TOYOTA CAMRY GRACIA?

Кто нибудь может мне подсказать сколько будет стоить сеё апарат с двигателем 5S-FE 2.2 литра 96 -97 года в Новосибирске, можно конструктор.

Gennadiy

New member
Возможно будет скоро в продаже Грация Вагон 98 г.в.Состояние кузовщины очень хорошее,всего 2 элемента красили за время прибывания в РФ.Комплектация хорошая-люк,оптитрон,эл.сиденье,хромированый накладки на заднем бампере,адаптированый родной ТВ...Цен наверно 220-230т.р.

Ценник вроде не конский...Я 1997 года взял с более простой комплектацией за 190000 в сентябре 2008 года...

Ксю Ха

New member
Я взял в октябре 2008 года. Грация 4WD, полная комплектация, оптитрон, эл. сиденье, литье на 16, метла,отличное состояние и т.д.

AllesN

New member
куплю в Новосибе или близлежащих городах Грацию седан 99-01 гв, в хорошем отличном состоянии, для себя!!! по не очень конской цене :))
зы хочу с люком :)) но не обязательно...

heauiaje

New member
куплю в Новосибе или близлежащих городах Грацию седан 99-01 гв, в хорошем отличном состоянии, для себя!!! по не очень конской цене :))
зы хочу с люком :)) но не обязательно...
Приезжай за моим вариантом(Вагон Грация)-уже давно б/у прули гоняют из Москвы в Сибирь :) ценник далеко не конский и состояние отличное для пробежки! Могу много фото выслать в почту,конкретно запрашиваемых узлов....Люк,оптитрон и т.д все есть...

Сверху