Toyota scepter, подскажите по кузовщине!!!

Приветствую Всех!!!
У меня такая проблемка попал в дтп, автомобилеь toyota scepter sxv 15? 1995 года ( повреждения: морда вся практически), нашел запчасти, но маленько с другого кузова, может кто сталкивался. фото прилагаются
У меня такая морда лица на машине была

Хочу поставить крылья, капот, фары, бампер, решетку радиаторную от этого кузова

подойдут ли они? подскажите

svaserg

New member
а что не подойдет то, возьмешь полностью морду, капот, крылья и вперед устанавливать.

alextutubalin

New member
так тогда еще вопрос, отбойник и телевизор нужно будет менять? или они идентичны? и различаются только фары и решетка? заранее благодарен.

К сожалению полезным ничем не помогу, но хотел просто сказать, что родная мордуленция посимпотней была, чем у найденного донора.
Или капитаню и не от избытка вариантов это делается?

К сожалению полезным ничем не помогу, но хотел просто сказать, что родная мордуленция посимпотней была, чем у найденного донора.
Или капитаню и не от избытка вариантов это делается?
Да родная морда посимпатичней выглядит, но делает от безысходности, родную морду найти нигде не могу, а машина нужна.

да и от того и от другого... надо прикладывать и по месту смотреть. каркас то одинаковый, то есть морда встанет... а вот профиль двери может несойтись. виндом шире кстате... ктото ужке ставил, в итоге капот пилил.

Приветствую Всех!!!
У меня такая проблемка попал в дтп, автомобилеь toyota scepter sxv 15? 1995 года ( повреждения: морда вся практически), нашел запчасти, но маленько с другого кузова, может кто сталкивался. фото прилагаются
У меня такая морда лица на машине была

Хочу поставить крылья, капот, фары, бампер, решетку радиаторную от этого кузова

подойдут ли они? подскажите
крылья одинаковые.
капот может как отличаться так и нет.
зависит от модели фар (синий на фото)
телек такой же.

при любом раскладе - в сборе всё встанет без проблем.

...был у меня скептер... эээх... зачем продал.((((

BaltikaN3

New member
да и от того и от другого... надо прикладывать и по месту смотреть. каркас то одинаковый, то есть морда встанет... а вот профиль двери может несойтись. виндом шире кстате... ктото ужке ставил, в итоге капот пилил.
У Вовы, хеллоу который, спроси про внедрение морды с видома на камри-висту )

khef

New member
от виндома 11 нада морду тащить. будет мега крутой проект.

AllesN

New member
Что нужно будет для переделки?
крылья - двери
стыковать.

зачем тебе этот гемор?
на скептер фары хоть дэпо, хоть тик делает.

ну только если сильно хочется и руки чешутся.
тогда я за любой кипишь (кроме голодовки)

dark_dra4g0n

New member
Так как есть опыт владения этими машинами : крылья, телевизор - одинаковы.
капот, фары, бампер, решетка - абсолютно разные.

Сверху