треснула рамочка обдува лобовоо стекла на SV-40, кто сталкивался?

bob85

New member
Здравствуйте! Вообщем в начале зимы треснул левый (если из салона смотреть) краешек пластмассовой вставки через которую воздух на лобовое стекло дует. Этот краешек отломился и трещал слегка от вибраций - так и обнаружил. Я его попытался приклеить к рамке - не вышло так как он в нормальном состоянии натянута, тода я её приклеил к панели передней - все скрипы прошли. А сейчас недавно заметил, что треснул и правый край, но наполовину. К сведению: пользовался зимой обдувом очень аккуратно (опасался за стекло), больше 25 градусов не делал, скорость вентилятора на минимуме.
Ну и вопрос кто с этим сталкивался (авто - Виста SV-40) и что делал.
Думаю на разборке купить, а живу в подмосковье и не знаю где они в Москве находяться... Напишите, пожалуйста кто знает, только по подробнее и во сколько это примерно обойдется?
Заказывать на exist-e наверное дороговато выйдет:-(

Всем заранее СПАСИБО!

Pacak

New member
это похоже проблема всех 40 кузовов, у меня вторая Камри в 40 кузове, и у обоих эта вставка обломана с обоих сторон. Обращал внимание на другие машины, почти у всех, хотя бы один край да обломан. На первой машине я так и не успел, что либо сделать, ибо она поломалась (лобовой удар) и я её продал не восстанавливая, а на ныне существующей вообще курьезная ситуация, я снял эту вставку чтобы попытаться заклеить, но не довез до дома, положил её в багажник, а там лежал новый аккумулятор, по дороге пришлось экстренно затормозить, и вот этим самым аккумулятором эту вставку поломало напрочь. Теперь езжу вообще без неё, т.к. на разборках их нет, а стоимость новой пока не узнавал.

promodrope

New member
Я восстановил при помощи проволочных скобочек. просверлил по два отверстия на краях рамочки и обломанных концов диаметром чуть меньше
диам.скобочек, склеил концы суперклеем, затем при помощи паяльника вплавил скобочки в отверстия кончики загнул,зачистил шкуркой подкрасил и держатся себе.Не так эстетично ,но снаружи не видно.А то торчат перед глазами эти обломки! УДАЧИ ВЕЗДЕ

У меня тоже сломана))))..........., но сломал ее Я))
Чистил лобовое изнутри, тряпкой зацепился видимо, и оторвал. Думаю что половина этих сломаных рамок тот же случай)) На 2-х сторонний скотч посадил и не парюсь.

Тоже сломана, с одного краю. Думал что обломилась при ДТП (стекло лобовое стоит неоригинал), оказывается у многих ломается. Да и фиг с ней, на скорость не влияет :)

Technik

New member
гы.. буду акуратней тряпкой мохать! :)
Разборки в Москве есть на Мытищинском авторынке и на горьковском шоссе сразу за МКАДом.

Сверху