ТРОГАЮСЬ С МЕСТА А МАШИНА ТРЕСЁТСЯ И ЕЛЕ ЕДИТ????

Sofia Kustova

New member
Ребят помогите у меня виста 1.8 95 г.в. начинаю трогатся с месте , машина начинает трогатся , колёса и движок тресётся как будто пробуксовка идёт колёс , а когда начинаю очень плавно трогатся всё в идеале ну и потом после набора скорости всё отлично, свечи работают , ! кто знает посоветуйте что делать???

Что-то тут подобное недавно уже было :)
Когда все участники обсуждения оказались идиотами, а автор молодец.

pong

New member
Что-то тут подобное недавно уже было :)
Когда все участники обсуждения оказались идиотами, а автор молодец.
Привет , немножко не допонял юмора) провода новые поставил сегодня, уже незнаю что делать а главное спрашиваю у всех все разводят руками ,может коробка?

а можешь скинуть ссылку где эта тема была?Й
есть прострелы зажигания ? если я правильно понял тряска это и есть прострел зажигания... это можно вылечить заменой катушки в трамблере или его полной заменой. это просто прошивает катушку.

есть прострелы зажигания ? если я правильно понял тряска это и есть прострел зажигания... это можно вылечить заменой катушки в трамблере или его полной заменой. это просто прошивает катушку.
Привет я на холостых газую работает как часы , только когда трогуюсь начинается тряска и как будто пробуксовка , обороты растут а машинеа не сразу начинает разгонятся, а если потехоньку трогатся всё отлично как и должно быть! думаешь в катушке?

Сверху