Михаил Герасимов
New member
</b>
У меня 2,2 - про нее могу рассказать, а вот про 2,5 не уверен.... что то мне знакомые когда я брал сказали что движек как то не очень хороший....Доброго времени суток!
Хочу преобрести Грацию седан 2,5 литровый
подскажите как вообще машина? расход какой как едет?
До недавних пор ездил на Камри проминент.
Да кто бы спорил! Мне отсоветовали и я не взял и не жалею. Мощи и скорости хватает, а не будет хватать отчипую и добавлю 10-ок лошадок..... , а тут изначально перплата за страховку, налог и т.д. Если не ошибаюсь уже все это не так давно "обсосали". Я не поклонник и не сторонник не 2,2 не 2,5 но мой выбор - это мой выбор поэтому я и говорю, что за 2,5 не чего не знаю, а про 2,2 с удовольствием поделюсь.... вообще хочу написать отзыв на днях исполняется ровно год как я катаюсь на своей привезенной прямо с Японии..... вот только собраться все руки не доходят.To Бомб
И чем же это 2MZ-FE плох? он на Виндомах идёт туда плохое ставить не будут! И вообще я отьездил 3 года на V6 ещё старом 1VZ-FE никаких проблем моторчик шуршал до самой гибели авто(разбилась машина) просто у людей возможно предрасудки по поводу V6. просто за ним уход нужен!если следить то проблем не будет. vbmenu_register("postmenu_518822", true);