У меня возник вопрос... Хотелось бы вашу точку зрения :)

Доброго времени суток Уважаемые Марко-воды(-филы)
Являюсь обладателем чудесного аппарата в 71м кузове
Купил я его за очень малое количество денег в результате чего у него целый букет болячек... начиная от косяков по кузову и заканчивая глюками электрики бренчанием ходовки и прочим... составив примерный перечень необходимых вложений... (над ценами за детали и работу я еще недумал)
1. Замена резинок в ходовке, стойки по кругу, задние пружины
2. Замена рейки и (возможно) насоса ГУР
3. Замена дисков и резины (2 лопнувших штамповки)
4. Замена лобового стекла
5. Замена моторчика эл.привода стекла переднего пассажира
6. Неработает спидометр
7. Неработает 1 лампа-фара дальнего
8. Потеет задний коренной сальник
9. Скорее всего необходимо будет менять все ролики и ремни
10. Попа бита и бочина плохо крашена... (идея покрасить в 3 цвета %-)
11. ну и еще по мелочи всякого разного

в следствии чего меня мучает вопрос... в какой последовательности делать... или неделать... у меня 2 мнения
1. Сделать все... начиная с ходовки и заканчивая салоном... востановить хром и все такое... от 100 т.р
2. Притащить кузов в кузов из япии ( меньше проблем с оформлением)... от 150 т.р
3. 3й вариант нерассматриваю ибо отдавать на растерзание под доки и запчасти это кощунство

masyanchik

New member
Ну, раз хочешь услышать точку зрения, то не обижайся...

Старые "японки" - машины интересные, с харизмой. Но чтобы привести такую в божеский вид, ты потратишь уйму денег, времени и нервов. Решай сам, надо ли оно тебе. Если есть другая машина, свободное время и желание - почему бы и нет? Если же ты её взял для повседневной эксплуатации, то это хреновый выбор - пара месяцев головняка убьют самую горячую любофф...

Я бы на твоем месте оформил свежую мафынку и не парил моск мыслями про "кощунство".

Forever666

New member
а ваще зачем ты его взял то? Чтоб вбить немеряное кол-во денег? Но ради чего? он как с завода уже не станет

Когда у меня был такой, я привёл в парядак двиг-ходовку, потом немного кузаф, а вот салон так и не осилел))))

взял потому что мне нравится внешний вид : да и внутри красота несмотря на 25 лет :
двигатель у нее в хорошем состоянии масло не ест расход по городу в 12 13 литров : коробка слегка пинается если обороты до 3х держать если повыше то все ровно :

че гой то мне кажецца что это снова клоны атакуют...типа крокодила)))) херню написал веть по сути в машине места живого нету

Сверху