У всех так на Камри?

NerVe

New member
Сажусь сегодня в машину, завожу, а она не заводится: оставил рычаг в положении D(в первый раз!).
На Королле пока в Р не поставишь, ключ из зажигания хрен вытащишь.
Вопрос: у всех так на Камрях/Вистах или у меня что-то не так?
----------------------------
Т-Камри, 94г., 2,0л., ZX

у меня на камри 94 года даже на N не заводилась, правда и ключ тож не вынимался
а вот на висте этой - заводится

Leadtek

New member
2 druu2
Наверное, ты хотел сказать, что вытаскивается только в Р?
Сегодня проверил специально: Заводится только в N и Р. Ключ из зажигания вытаскивается при всех положениях рычага. ЭТО НОРМАЛЬНО ИЛИ НЕТ? В мануале об этом ги слова...

Serl

New member
Заводится не должна ни в одном из режимов кроме P и N. Для этого есть специальная регулировка. Ключ отдать может только в Р. Это так на всех автоматах и это нормально. Докучи, без ключа рычаг не должен переводится в другие режимы, если не нажать на красную кнопку возле рычаго.

wMaster_2

New member
У меня вытаскивается во всех режимах, на D естественно не заводится (только P и N).

Yegor Larchenko

New member
Все-таки думаю, что у меня и AleXiuS// какая-то проблемка: не должен ключ вытаскиваться нигде, кроме Р. Буду искать косяк, найду - отпишусь!
ВСЕМ СПАСИБО!

Smorodin

New member
вытаскивается он влегкую, особенно при "изношенности" замка и ключа. Я так думаю, брелок сигналки никто от ключа не отстегивает на время езды? а ведь разбалтывается он хорошо, ключ люфтует и для машины первой половины 90х годов вытаскивающийся из любого положения в замке зажигания ключ - не редкость!

Все-таки думаю, что у меня и AleXiuS// какая-то проблемка: не должен ключ вытаскиваться нигде, кроме Р. Буду искать косяк, найду - отпишусь!
ВСЕМ СПАСИБО!
Может быть и косяк... По-моему dE прав и особо заморачиваться не стоит.

2 dE
Может быть и так...
НО, люфта, как такового нет.
А вот на Королле 92г., ключ болтался в замке зажигания, как ***** в проруби, но отдавал только в Р.

ruSun

New member
У МЕНЯ НА ВИСТЕ КЛЮЧЬ ВЫТАСКИВАЕТСЯ В ПОЛОЖЕНИИ Р -ТОЛЬКО С НАЖАТОЙ ПЕДАЛЬЮ ТОРМОЗА (всегда) это так и должно быть? езжу на ней год.

Сверху