удар при сбросе скорости

Доброго времени суток уважаемые!
Тойота Виста SV40 коробка A140L-06A
При резком ускорении а потом сбросе газа происходит удар незнаю гдето со стороны водителя.
При плавном ускорении его или нет или он очень маленький
В чем может быть причина ?

ziankovich

New member
у меня тут все наложилось я смотрел люфт в приводе есть и вот недавно хотел масло в дифе поменять сорвались грани на сливной пробке.В итоге в автомате поменял в дифе нет .Незнаю надо теперь наверное заднюю крышку дифа откручивать буду завтра

oxygen

New member
у меня тут все наложилось я смотрел люфт в приводе есть и вот недавно хотел масло в дифе поменять сорвались грани на сливной пробке.В итоге в автомате поменял в дифе нет .Незнаю надо теперь наверное заднюю крышку дифа откручивать буду завтра
в пробке сливной просверли дырку, потом резьбу нареж....

Доброго времени суток уважаемые!
Тойота Виста SV40 коробка A140L-06A
При резком ускорении а потом сбросе газа происходит удар незнаю гдето со стороны водителя.
При плавном ускорении его или нет или он очень маленький
В чем может быть причина ?
При переключении со 2й на 3ю (например) ?
А нет случаем такого, что в гору пытаешься мотор раскрутить, а он примерно до 3х тыщ крутится и потом скидывает обороты до примерно 2200?

При переключении со 2й на 3ю (например) ?
А нет случаем такого, что в гору пытаешься мотор раскрутить, а он примерно до 3х тыщ крутится и потом скидывает обороты до примерно 2200?
При спокойной езде даже не чуствуется как переключается
Обычно когда в горку еду он или высокие держит обороты либо если скорость где то 60 он на 4 едет и не переключается на пониженую и вот так на 4 разгоняется потихоньку

Lera23

New member
При спокойной езде даже не чуствуется как переключается
Обычно когда в горку еду он или высокие держит обороты либо если скорость где то 60 он на 4 едет и не переключается на пониженую и вот так на 4 разгоняется потихоньку
Обычно когда на подъем едешь, он разгоняется до 60км ч, потом сбрасывает на 1500 об.мин, так у них в мозгах заложено!

Сверху