Указатель поворота на Проминент.

avtovse

New member
В рез.поиска в каталоге обнаружил два поворотника передних с одним номером 81520-32170, т.е. это и к Прому и к Висте, а они совершенно разные. Пролейте свет - как их поставщик различит, в том каталоге, что по ссылке, они оба к кузову VZV... относятся, хотя это не так. Или это два варианта на Пром, может чего не знаю? Есть еще, конечно, код производителя - на оставшемся правом это KOYTO 32-98.

AnjutA

New member
В рез.поиска в каталоге обнаружил два поворотника передних с одним номером 81520-32170, т.е. это и к Прому и к Висте, а они совершенно разные. Пролейте свет - как их поставщик различит, в том каталоге, что по ссылке, они оба к кузову VZV... относятся, хотя это не так. Есть еще, конечно, код производителя - на оставшемся правом это KOYTO 32-98.
Рискну предположить что речь идет про рестайлинг

Domias

New member
В рез.поиска в каталоге обнаружил два поворотника передних с одним номером 81520-32170, т.е. это и к Прому и к Висте, а они совершенно разные. Пролейте свет - как их поставщик различит, в том каталоге, что по ссылке, они оба к кузову VZV... относятся, хотя это не так. Или это два варианта на Пром, может чего не знаю? Есть еще, конечно, код производителя - на оставшемся правом это KOYTO 32-98.
Пром с вистой очень схожи. Так что легко могут быть одинаковые элементы.
Брать по номеру на самой "фаре". У меня кстать не KOITO, а STANLEY везде.
Заказывал одну тоже в экзисте, по моему кузову пришла правильная. Номер не уверен, но кажется 32-100 (или это боковой на крыле?) , кузов послерестайловый.

Вот по Koito не везут, нет у них такого в каталоге. Ну на Existе свет не сошелся, буду еще рыть. На разборках местных нет ничего.

madtop

New member
Когда Промка был, покупал поворотник новый за 1100, но 5 лет назад.
Как-то многовато для 5 лет назад. Года полтора назад обошёлся в ~700р, передний бамперный. Местные барыги заламывали за овер 1к.

Как-то многовато для 5 лет назад. Года полтора назад обошёлся в ~700р, передний бамперный. Местные барыги заламывали за овер 1к.
У меня выбора не было, был в коробке с надписями тойота, на разборах тогда лиш фару нашёл за 1700.

Сверху