Перечитал и перерыл весь инет в поисках каталожного номера блока генерации ультразвука.
1. Определился с моделью авто :Toyota Vista SV35, 1991, 3S-FE, 4WD
2. Определился с каталожным номером боковых
зеркал с подогревом и УЗ датчиком: Toyota 87961-32550 11 Pin разъем, все заполнены.
3. Блок подогрева зеркал 84871 -не уверен
4. Переключатель управления зеркалами заднего вида 84870A -не уверен
5. РЕЛЕ, УПРАВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛАМИ 87989 - не уверен
6. КОМПЬЮТЕР,УЗЕЛ ЗЕРКАЛО VIBLATION УПРАВЛЕНИЯ 89140 -что это за модуль и за что отвечает-выяснить не удалось.
Прошу помощи у форумчан в определение этого блока генератора УЗ по каталожному номеру.
И прошу Вас перепроверить мои номера,вдруг я где ошибся.
Мое мнение: Для полной реализации управления зеркалами необходимо: Блок подогрева,кнопки управления,блок реле,блок УЗ...фунуцию складывания не беру в расчет,так как похоже управление ею идет с центрального процессора.
1. Определился с моделью авто :Toyota Vista SV35, 1991, 3S-FE, 4WD
2. Определился с каталожным номером боковых
зеркал с подогревом и УЗ датчиком: Toyota 87961-32550 11 Pin разъем, все заполнены.
3. Блок подогрева зеркал 84871 -не уверен
4. Переключатель управления зеркалами заднего вида 84870A -не уверен
5. РЕЛЕ, УПРАВЛЕНИЕ ЗЕРКАЛАМИ 87989 - не уверен
6. КОМПЬЮТЕР,УЗЕЛ ЗЕРКАЛО VIBLATION УПРАВЛЕНИЯ 89140 -что это за модуль и за что отвечает-выяснить не удалось.
Прошу помощи у форумчан в определение этого блока генератора УЗ по каталожному номеру.
И прошу Вас перепроверить мои номера,вдруг я где ошибся.
Мое мнение: Для полной реализации управления зеркалами необходимо: Блок подогрева,кнопки управления,блок реле,блок УЗ...фунуцию складывания не беру в расчет,так как похоже управление ею идет с центрального процессора.