[v20] Хочу оценить спрос, если ли смысл разбирать самому

Доброго времени суток камривиставоды :))

Я уже как два года не владелец камри, но судьба заставила меня вновь посетить ваш раздел :))

имеется автомобиль с аннулированной регистрацией, точно такой же как и подписи, даже год такой же.
европеец японской сборки, с 3х литровым двигателем 1MZ-FE, с кожаным салоном.

люк, электроприводы, подогревы и т.д, это максимальная комплектация для данной модели
состояние салона на 4++, все рабочее, кроме механизма выдвижной антенны
по кузову, детали типа бампера, капота, дверей все без ДТП. был только небольшой удар в сам кузов

если кому то что-то нужно, оставляем предзаявочки, если будет смысл разбирать самому, то арендую гараж, да уж займусь этим вполтную. ибо отдавать за копейки разборкам, не очень то и хочется :(
советы и рассуждения, стоит ли этим заниматься, приветствуются !! :))
для модераторов - это не объявление, это просто оценка спроса, с флудом :)) и лучше всего его оценить в разделе "camry/vista" =)

jeveux

New member
Доброго времени суток камривиставоды :))

Я уже как два года не владелец камри, но судьба заставила меня вновь посетить ваш раздел :))

имеется автомобиль с аннулированной регистрацией, точно такой же как и подписи, даже год такой же.
европеец японской сборки, с 3х литровым двигателем 1MZ-FE, с кожаным салоном.

люк, электроприводы, подогревы и т.д, это максимальная комплектация для данной модели
состояние салона на 4++, все рабочее, кроме механизма выдвижной антенны
по кузову, детали типа бампера, капота, дверей все без ДТП. был только небольшой удар в сам кузов

если кому то что-то нужно, оставляем предзаявочки, если будет смысл разбирать самому, то арендую гараж, да уж займусь этим вполтную. ибо отдавать за копейки разборкам, не очень то и хочется :(
советы и рассуждения, стоит ли этим заниматься, приветствуются !! :))
для модераторов - это не объявление, это просто оценка спроса, с флудом :)) и лучше всего его оценить в разделе "camry/vista" =)
Ну, скорее, америкос??

postp

New member
Вроде да, вроде жыр :)
Но по транспортным намотаешься :)
Ищи в своем городе. Быстрее всего пожалуй разойдется салон, оптика, кузовное, мотор с навесным. Всё остальное на неопред. время заляжет.

Polosatoff

New member
не знаю, кожа гораздо практичнее и круче чем эта беспантовая тряпка.

IvanSiD

New member
С условием, что это хорошо выделанная толстая свиная кожа. А не дер мантинистое амно.

KiRover

New member
сиденья! сиденья! весь комплект за сколька? Диман это я!
по ценнику пока незнаю, думаю где-то районе вместе с электроприводами и прочими необходимостями

ценник взял с аналогичных объявлений от других машин, сложно если честно сделать оценку, в амаяме не нашел в продаже сидушки в собранном виде, что усложняет ценообразование, с другими запчастями как то попроще

хоть на некоторые позиции там и заоблачные цены, но примерно сориентироваться можно

Пождарится летом решил?
кондиционер делает их холодными за 1-2 минуты

+100500!! сам пересел с кожи на замшу, столько проблем сразу появилось по уборке салона, а на коже взял 2000ку, побрызгал, через 30 секунд вытер насухо и поехал дальше довольный :))

Вроде да, вроде жыр :)
Но по транспортным намотаешься :)
Ищи в своем городе. Быстрее всего пожалуй разойдется салон, оптика, кузовное, мотор с навесным. Всё остальное на неопред. время заляжет.
про транспортные это верно, мне до ближайшей как минимум 10км.
разве то что ты перечислил, уже не почти целая машина?))) я боюсь одного, что таких камри не так уж много, на дорогах я наблюдаю чаще грации, да рестайлинговые американки

Сверху