Верхний патрубок радиатора

День добрый. Начал сопливить верхний патрубок радиатора в месте присоединения патрубка к двигуну сразу после зажима. В связи с чем есть вопросик - кто что ставил на его место от русских машин, и делает ли кто в китае/корее неоригинальные комплекты патрубков системы охлаждения. С ходу в контрактных найти не удалось. А так как патрубок старый то после зажима он заметно разбух, боюсь что если обрезать эти 2-3 см и подать патрубок то он будет болтаться на трубке. Жду ответов по существу.

gunit

New member
вот твой патрубок Верхний патрубок радиатора SV41
в новосибе 330 рублей отдал.

Если вдруг кому понадобится,то от десятки подходит как родной,у самого лопнул сегодня,а разборки все закрыты были,круглосуточно только тазиковский магаз работал,вот и подобрал)

а у меня еа 5эс длиннющий, так и не смог подобрать. только от нивы, но он задубел через полгода жары и.......в 6 местах дырки были....рукой потрогал и он треснул. ждал патрубок 2 недели на заказ за 650р

IvanSiD

New member
а у меня еа 5эс длиннющий, так и не смог подобрать. только от нивы, но он задубел через полгода жары и.......в 6 местах дырки были....рукой потрогал и он треснул. ждал патрубок 2 недели на заказ за 650р
вот твой патрубок Верхний патрубок радиатора SV41
в новосибе 330 рублей отдал.
а мой те не подходит? на грацию подходит однако, в дизеле на большевичке брал

trainex.ru

New member
да фиг знает, сам шланг то не сфотан. а если по каталогам глянуть, то в автодоке от стоит 630р. самая дешевая цена

16571-74360 оригинальный каталог на SXV-20 выдал, я его и взял.
почему в магазине так дёшево, вообще удивлён. давно было?

Sanjak

New member
ааааааа или это на фотке дубль???а я бью оригинальный код 16571-20020

Smartly

New member
я и от оригинала тоже 3см отрезал. удивился почему...
нсли не обрезать то происходит прям залом-заломский под 45°

Если вдруг кому понадобится,то от десятки подходит как родной,у самого лопнул сегодня,а разборки все закрыты были,круглосуточно только тазиковский магаз работал,вот и подобрал)
Оп-па.. очень антиресно, надобно бы посмотреть, примерить.. хотя мой пока и в порядке, но примерить лишним не будет ..

Сверху