Вьехал троллейбус мне в ....

Вообщем, ехал мой батя, ехал, остановаился на красный а сзади тролик как даст в ж о п у!!! Сначала думал пол ***ы нет, а нет вышли посмотрели на первый взгляд, вмятина и зарапина 5см, но правда номер погнут добро, болты почти его пробили наружу!
Из тралика вышла молодая девушка, говорит мол тормоза отказали, ну стали ДПС ждать, дождь еще такой!
Короче позванили мастерам, те говорят приблизительно 2,5т.р работа + 200грамм краски = 1т.р, итого 3,5, если просто покрасить!
Потом я снял номер и увидал что под номером его крепеж погнут, пошла трещина 4-5см в углублении под родной номер, ну и краска все потрескалась вокруг вмятины!
Короче говорим ей 5тр, и разьежаемся, она говорит нет у меня таких денег сроду небыло, ну по виду действительно брать с нее нечего, ну путь страховка платит, нам без разницы! Потом приехал ДПС, диспечер из парка траликов, ну стали говорить, короче ечли все оформить то ее лишат примеальных и т.п., и вообще отстранят от вождения, а у нее дети , зарплата и так маленькая, короче "4,5 тр" - нет, "3,5тр сейчас и 1тр потом" - нет, может сейчас 3,5 и все, ну вошли в положение разошлись!
ДПСники потом говорят правильно сделали, ее реально отсранили бы, а это ее работа, да и ониж муниципальщики, и страховку еще долго получали бы и неизвесно какую, говорят еслиб обычный частное лицо то проще!
Вот теперь незнаю во сколько обойдется, обидно с далека вообще ничего не сидно, куда удар ущел, а голову хорошо дернуло?!

Partisan

New member
Вот теперь вопрос передо мной стоит краску заказывать, нормально ли подберут, а то в одном месте подкрашено и с временем стало в этом месте темнеть краска(желтеть), цвет белый, кажись перломутр., как вообще с подбором, кто сталкивался проблем нет?
А то один говорил мене что надо какую-то особенную красочку, по 12тр за кг!

mimin

New member
Что-то, земля, нездоровая у тебя канитель с Крестой!!! Продавай ее от греха подальше!!!

Pacak

New member
Краска не желтеет и не темнеет!!! Это лак!!!
А вообще малярам, красившим иди жалуйся, пускай переделывают - херня, а не работа.....

Краска не желтеет и не темнеет!!! Это лак!!!
А вообще малярам, красившим иди жалуйся, пускай переделывают - херня, а не работа.....
Яб, пожаловался, но это красили, до моего владения, четко перед продажей!
Кстате, красили у Вас в Ростове!:)

Что-то, земля, нездоровая у тебя канитель с Крестой!!! Продавай ее от греха подальше!!!
Мысли уже есть такие, тем более что раз я ушел от заднег столкновения, на обочину а он(точнее ОНА) на мое место встал с писком в колесах!
Но этож мечта, жалко! :)
Старых хозяин жалеет что продал!

wMaster_2

New member
Ну в Ростове, как и в любом городе другом есть плохиши-маляришИ!!!))))))))

Мысли уже есть такие, тем более что раз я ушел от заднег столкновения, на обочину а он(точнее ОНА) на мое место встал с писком в колесах!
Но этож мечта, жалко! :)
Старых хозяин жалеет что продал!
Нах он продавал тогда, чтоб ты сейчас от его гореваний в поподалово встревал!!! Привет ему передавай, не по мужски себя ведет:
а телефон бы взял :

Boriss

New member
сочувствую
имхо машину скидывать пора....
у меня первый марк был когда, так я за 2 года на нем в 6 дтп попал, где то просто царапина, где то сильно, а в день продажи кто то добрый гвоздем по всей левой бочине прошелся ((((
цвет металлик был, подкрашивалась машина много раз и всегда у одного мастера.... в солнечную погоду на нее страшно смотреть было..... вся пятнами (((((
продал я его......

Сверху