вежливая подсветка

Я делал :) Взял кругляшь пластмассовый прозрачный который вокруг замка идет (от VX комплектации), заменил им свой, который черный непрозрачный. Вместо лампочки поставил там красный светодиод. Запитал его от вывода под панелью, где появляется плюс при открытии водительской двери через диод. Параллельно поставил конденсатор. Все. Дверь открыл - оно загорелось, закрыл - через секунд 20 плавно гаснет. Прикольно :)

всяко монстр... эх блин... прийдется физику вспоминать...
какой емкостью кондер?
поточнее можешь сказать про то, куда это дело запитывать?

human55

New member
Поточнее - завтра отпишу, посмотрю куда там сунул, забыл просто уже :) Да. Все что под рулем - снимал. Там легко, только нужно очень аккуратно - можно защелочки отломать, там все на защелочках... Кондер - микрофарад что ли? Не помню. Большой такой, как рулон фотопленки 35-мм (помнишь такую?)...

ммм круто конечно:)
но, день, два, год поездишь по моему вслепую быстрее будешь попадать:) или просто хочетЦо? :)

но, день, два, год поездишь по моему вслепую быстрее будешь попадать:) или просто хочетЦо? :)
Дык вечером зимой - УДОБНО!! Я у нас все время зима :) Я еще в бардачок подсветку замутил :) Тоже от VX комплектации. Etoile у меня - бедноват в этом плане.

Феола

New member
тогда я тоже хочу:) только у нас в кургане боюсь достать подсветку от VX не реально:(
а может чё самому поколхозить?;)

Pueblo

New member
а у меня такая подсветка есть, комплектация VR, подсвечивает замки ремней и замок зажигания. может, проводка всё-таки одинаковая, и стоит поискать штатный провод, идущий на эту подсветку?

Сверху