Vista 99 г. Бензин в масле........

Lam1

New member
Всем привет. У моего знакомого есть Toyota Vista 99 года. Скажите из-за чего может бензин уходить в масло. Из-за ТНВД или могут быть другие причины? Двигатель 3SFSe

hooch2007

New member
Если долго крутить стартер в дубак, а машина не завелась - бензин в масле обеспечен. Читал, что допускается до 25%, веравно испарится.

Axiles

New member
подскажите, пожалуйста, можно ли заменить головку блока цилиндров 3S-FSE (D4) на 3S-FE?

simonlexx

New member
На холодную при долгой прокрутке возможно попадание бензине (б/ТНВД) , встречал такой случай на 3S-FSE.

подскажите, пожалуйста, можно ли заменить головку блока цилиндров 3S-FSE (D4) на 3S-FE?
А нахрена? 15тыров за насос или весь гемор с головой разве можно сравнивать? Еще добавь стоимость "башки" в сборе с "навеской" (форсунки с рампой, БДЗ), блока управления со "своими" датчиками, "косы" и оплату работы. Хорошо если спец нормальный попадется, а если руки не оттуда растут, что к сожалению не редкость? К тому-же на д-4 поршни с камерой сгорания как у дизелей, их тоже менять придется.
И все это только в том случае если башка на место встанет как родная!
Извини - не поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Сам на Д-4 езжу, лучше 2 насоса заменю чем подпишусь на такой эксперимент!!!!!!!!!!!!!

sexyboy

New member
А нахрена? 15тыров за насос или весь гемор с головой разве можно сравнивать? Еще добавь стоимость "башки" в сборе с "навеской" (форсунки с рампой, БДЗ), блока управления со "своими" датчиками, "косы" и оплату работы. Хорошо если спец нормальный попадется, а если руки не оттуда растут, что к сожалению не редкость? К тому-же на д-4 поршни с камерой сгорания как у дизелей, их тоже менять придется.
И все это только в том случае если башка на место встанет как родная!
Извини - не поддерживаю!!!!!!!!!!!!
Сам на Д-4 езжу, лучше 2 насоса заменю чем подпишусь на такой эксперимент!!!!!!!!!!!!!
+1. поменяй ТНВД. поездишь. а потом поменяй на вэдовую без Д4

Pavelspon

New member
Голова от 3s не встанет, обсуждалось уже на форуме. Там какого-то канала не хватает и может движка клина дать.

dark_dra4g0n

New member
а зачем избавляться то от д4? 500$ в год на машинку дополнительно тратишь и усе, зато бензина меньше хавает :)

somov

New member
500$ в год на машинку дополнительно тратишь и усе
Это при условии что у тебя пробег годовой не меньше 50 тыс. Причем эти 500 баксов с лихвой окупаются бензином.

считай так. 50000 в год, это в основном по межгороду. разница в потреблении д4 и обычного на трассе незначительна.... или я путаю? мой на 100км ч ест 7-8 л.
в городе 10-17.

Delivery

New member
разница в потреблении д4 и обычного на трассе незначительна.... или я путаю? мой на 100км ч ест 7-8 л.
в городе 10-17.
после замены 3S FSE на 3S FE стало по трассе 9-10 в городе 12-14.
Машина таже., блин забыл коробку всместе с 3S FE воткнули, так что сравнение не получется.

Сверху