Ваня Микрюков
New member
Привет! присмотрел АРДЕО, хочу купить.Подскажите кто знает плюсы,минусы......
Спасибо за любую инфу.
Спасибо за любую инфу.
Это было провокационное утверждение, без него разве рассказал бы про свою машинкуЧто значит быстро? Я езжу полтора года - все нормально. Правда картошку не вожу. В багажнике бывает 1-2 пары горных лыж. В машине обычно езжу 1. иногда 2-3 пассажира средней комплекции.
Toyota Vista Ardeo 1ZZ-FE 2001 г. р.
Она снята с производства в июле 2003, а жаль...Сам хотел такую брать, но денег не хватило - за 16 килобаксов зашкаливает полный привод в Московии (это 2001 год), да и япы с ними неохотно расстаются - на аукционах не особо много предложений по 4WD. Опять же тот факт, что она до сих пор не снята с производства. Значит, хорошая машинка!
А чем она с Авенсисом перекликается не подскажешь?Плюс у полноприводной пожалуй один, пересечение с европейским Авенсисом по подвеске, у моноприводной задняя подвеска другая, запчасти только оригнал и достаточно редкий ( подушки крепления задней балки, аммортизаторы, пружины и т.д).
А так очень просторный салон, багажник, как семейное авто очень удобный. Маловат дорожный просвет и большие свесы.
Короче, классная машина - однозначно!Привет! присмотрел АРДЕО, хочу купить.Подскажите кто знает плюсы,минусы......
Спасибо за любую инфу.
Адаптера нет (слишком разные сигнали систем NTSC и SECAM/PAL), есть полная замена -Привет! Подскажите сколько стоит адаптер для TV для ардео 2001 г.в.