VISTA ARDEO-нужна консультация

Привет! присмотрел АРДЕО, хочу купить.Подскажите кто знает плюсы,минусы......
Спасибо за любую инфу. :)

st_falcon

New member
Про авто могу сказать одно - одни плюсы.... С двиглом 3S-FSE не бери, замучают на СТО разводами (если ничего не понимаешь в авто), ну и расходники дорогие. Бери с двиглой 1ZZ или 3S-FE (Таким комплектуются только авто с полным приводом !!!).
Вступай в наш клуб :)
Vista Ardeo 3S-FSE (D-4)

Martyr

New member
Что значит быстро? Я езжу полтора года - все нормально. Правда картошку не вожу. В багажнике бывает 1-2 пары горных лыж. В машине обычно езжу 1. иногда 2-3 пассажира средней комплекции.
Toyota Vista Ardeo 1ZZ-FE 2001 г. р.

AllesN

New member
Салон класный все кто садлся восхищаются. С двигателем определись

Vladimir Mikhee

New member
Сам хотел такую брать, но денег не хватило - за 16 килобаксов зашкаливает полный привод в Московии (это 2001 год), да и япы с ними неохотно расстаются - на аукционах не особо много предложений по 4WD. Опять же тот факт, что она до сих пор не снята с производства. Значит, хорошая машинка!

и, кстати, 3S-FSE зря ругаете - ТНВД стоит около 300 баксов, но экономия такая, что он себя вполне окупает за 50-70 тык пробега. У меня знакомая с мужем брали именно с D4 движкой по пробкам гонять - расходом довольны как удавы.

Miramix1

New member
Что значит быстро? Я езжу полтора года - все нормально. Правда картошку не вожу. В багажнике бывает 1-2 пары горных лыж. В машине обычно езжу 1. иногда 2-3 пассажира средней комплекции.
Toyota Vista Ardeo 1ZZ-FE 2001 г. р.
Это было провокационное утверждение, без него разве рассказал бы про свою машинку ;)

Member

New member
Плюс у полноприводной пожалуй один, пересечение с европейским Авенсисом по подвеске, у моноприводной задняя подвеска другая, запчасти только оригнал и достаточно редкий ( подушки крепления задней балки, аммортизаторы, пружины и т.д).
А так очень просторный салон, багажник, как семейное авто очень удобный. Маловат дорожный просвет и большие свесы.

pong

New member
И с оптикой проблемы будут с учетом последних наездов на ПР - аналогов у этой машинки нет. На ней бывают линзованные фары ближнего света?

Когда искал себе - удивило большое количество пустых машин - нет не только тахометра, но и банального центрального замка.
Рекомендую модели - S или G.

Сам хотел такую брать, но денег не хватило - за 16 килобаксов зашкаливает полный привод в Московии (это 2001 год), да и япы с ними неохотно расстаются - на аукционах не особо много предложений по 4WD. Опять же тот факт, что она до сих пор не снята с производства. Значит, хорошая машинка!
Она снята с производства в июле 2003, а жаль...
(см. тут: http://catalog.auto.vl.ru/toyota/vista_ardeo/ )

Romari

New member
Плюс у полноприводной пожалуй один, пересечение с европейским Авенсисом по подвеске, у моноприводной задняя подвеска другая, запчасти только оригнал и достаточно редкий ( подушки крепления задней балки, аммортизаторы, пружины и т.д).
А так очень просторный салон, багажник, как семейное авто очень удобный. Маловат дорожный просвет и большие свесы.
А чем она с Авенсисом перекликается не подскажешь?

Привет! присмотрел АРДЕО, хочу купить.Подскажите кто знает плюсы,минусы......
Спасибо за любую инфу. :)
Короче, классная машина - однозначно!
Минусов не замечено, кроме клиренса.

Я брал в Москве год назад машину, поездившую год в Хабаровске.
Пробег, конечно скручен, но состояние хорошее, менять нечего было. Да и заряжена хорошо (штатный ЖК есть среди прочего).
Сторговался на $9 000.

Сверху