Vista SV-33 не едет назад

Всем привет! в ноябре купил старенькую висту. все было прекрасно, но где-то через 2 недели машина перестала ехать назад на горячую. потом декабрьские морозы, машину промерзла (2 суток стояла), потом отогрев на мойке и, о чудо, задняя работает при любой температуре! но в середине января она опять начала исчезать и за неделю исчезла. работает только на холодной машине (утром я могу задом выехать с парковки даже в горку). после даже небольшой поездки (3-5км) задняя не работает пока машина часов 5 не остынет. кстати, толчок от включения всегда ощущается. рассказывайте, кто что думает, ну и... принимайте:)

чуть не забыл Vista SV-33, 1991, 3S-FE, A140-E

Chdim

New member
ну что, пропадание задней первый признак контракта, готовься.

hooch2007

New member
Привет! Вадиму плюсану!

ps а боком пробовал ?)))
передний привод и ручник педалькой не располагают ездить боком:) но разворачиваться приходится на ручнике, тяжеловатая она по сугробам в одну харю толкать:)

gunit

New member
передний привод и ручник педалькой не располагают ездить боком:) но разворачиваться приходится на ручнике, тяжеловатая она по сугробам в одну харю толкать:)
Ты хоть форум помониторь, там навалом подобных вопросов было. Декстрон давно менял?

oleoleole

New member
Ты хоть форум помониторь, там навалом подобных вопросов было. Декстрон давно менял?
форум перерыл уже, почти все поменяли коробас, у кого-то само прошло, у одного так вообще после серьезного удара об кочку вылечилось. самое странное, что на месяц-то она починилась и потом теряться очень плавно начала. наверное, с недельку исчезала потихоньку.

декстрон не менял, денег жалко впустую лупить. тот, что ща залит прозрачный, по уровню и гарью не воняет

Porshe

New member
Чтоб не повторяться поищи мои посты, там описывал несколько раз. Всё работает и не пинается, хотя 2-3 недели без задней ездил. Жидкость всё-таки менял или нет?

Имеется а140е, разбит диф и корпус пробил. Если что, могу отдать за самовывоз из Кольцово. Если руки из нужного места растут то можно перебрать.
как с тобой связаться?

на вопрос про замену я уже ответил...
декстрон не менял, денег жалко впустую лупить. тот, что ща залит прозрачный, по уровню и гарью не воняет

Тут тем по этому за последнее время 3-4 было, у всех такая же проблема была, там и отписывался. Снять коробку конечно "дешевле", чем масло поменять. Сними поддон, поменяй фильтр или хотя бы разбери и промой. Залей жидкость и пробуй. У меня хватило пока 2 замены с интервалом 2 недели. Сейчас потеплеет сменю жижу ещё раз. 2 замены по 4 литра, 800 рублей. Думаю я легко отделался.

автор тебе писали про замену,начни с малого!у меня когда тупить коробка НАЧАЛА думал о замене,тут инфы много прочитал с чего в первую очередь начать для оживления,я слил масло снял поддон почистил фильтр и магниты,грязи там столько было на фильтре и магнитах даже не удивился почему тупить коробка начала.После этого все прошло!Но к сожалению коробку поменял так как диф заклинило...

Patra

New member
какую жижу купить? уговорили, поменяю на выходных для пробы:)

Сверху