statsky
New member
Собираюсь приобрести. Точнее, обменяться. Данные японки: выпуск - декабрь 1993 г. С 1999 года в России. Общий пробег неизвестен. Двигатель заменен на контрактный марте 2005 г. Отремонтирована передня ходовая, там все Ок. По кузову видны следы ремонта после несильного удара в правое переднее крыло (капот не был поврежден, но видны следы вытягивания "телевизора"). Следов ржавчины нет нигде. В общем, кузов держит "4" с небольшим минусом. Самое неприятное - подтекание декстрона. Мастер в сервисе сказал. что нужно менять рулевой механизм. На заказ это будет примерно 3600 р. + 1500 р. работа по установке (под большим вопросом достверность этой информации). Немного поскрипывает сайлент-блок слева, но говорят, что с этим можно ездить и ничего не отвалится, тем более что летом, по словам хозяина, этого скрипа нет. Еще один минус, по-моему. Это затемненные стекла задних фонарей. Стекла отдельно не продаются, так мне сказали, проблем с гаишниками и техосмотром неохота, а заказывать новые фары - может влететь в копеечку, только вот в какую - не знаю. Все остальное вроде бы работает - сам проехался - приятно. Общее впечатление - машина мощная, большая, приятная. Судя по отзывам - надежная. Для 12 летней японской машины, говорят, что состояние неплохое. Да, еще: цвет кузова довольно необычный для такой машины: золотистый металлик.
На что меняюсь: у меня сейчас ВАЗ 21093 декабря 2002 года. Покупал новую, эксплатировал довольно бережно, пробег - 88 тыс.км. Разрываюсь между, так сказать небом и землей. Не знаю что выбрать, уж очень хочется японскую машину.
На что меняюсь: у меня сейчас ВАЗ 21093 декабря 2002 года. Покупал новую, эксплатировал довольно бережно, пробег - 88 тыс.км. Разрываюсь между, так сказать небом и землей. Не знаю что выбрать, уж очень хочется японскую машину.