Vista SV32 91, 2л 3SSE - вопросы

Miramix1

New member
Собираюсь покупать сей авто (продают экземпляр). Хотелось бы услышать краткие мнения о "марке" (отзывы читал).
Есть недостатки:
- кондей не работает, радиатор надо менять (4500р.?)
- задние стойки пора менять
- лобовое стекло под замену (5000р.?)
- стукнута немного в зад, оконтовка фары рассыпалась
- салон грязный и местами потертый, мелкие поломки пластиковых деталей (ручка открытия двери, например)
- ремень ГРМ "родной", ресурс вроде как того уже
- решетка передняя треснула в паре мест
- магнитолы никакой нет

По комплектации:
есть метла, электроскладывание зеркал (зеркала без подогрева), климат-контроль, спинки заднего сиденья складываются

Просят 90 тыр., вроде можно сторговаться до 80 (после того, как указал владельцу на найденные баги).

Вопросы:
- стоит ли брать?
- надежный ли движек?
- сколько примерно (порядок) стоят з/ч с работой по устранению выявленных недостатков?
- какова реальная рыночная цена? до скольки торговаться?

PNikolai

New member
Да тяжело говорить не видя. В каком состоянии кузов? Какой пробег? Масло движок кушает? Если недостатки только указанные, а остальное все гуд, то цена нормальная, хотя я предпочитаю брать машины чистые и с меньшими косяками. Плюс нужно знать, как у вас в городе с зап/частями, а то мож ничего не найти. Если за машиной так "следили", то могут быть еще скрытые проблемы (движка, ходовка). Если есть выбор и время - повыбирай еще.

CyberDron

New member
Пробег не спросил :) Я к этому "легко" отношусь, но уточню. Я проводил только "предпросмотр", машина грязная в ж.пу (погода виновата), кузов в порядке (взгляд профана), волнует только состояние в районе крепления спойлеров (коряво приделаны, как мне кажется - грязь там, может уже коррозия).

В понедельник должен машину смотреть "сторонний специалист, знакомый моего знакомого". Может чего нароет из серьезных проблем. Я сейчас с порядком цены (из расчета, что все проблемы выявлены) хочу определиться и вообще цедесллбразностью этого варианта :).

kidnder

New member
Могу предложить Камри 92 г. 4s-fe. Климат, эл.зеркала,кондей ( нужно заправить),штатная CD-магнитола,кузов без коцек,сигналка.За 115 т. руб.

Сверху