Тоха Николаев
New member
Всем доброго времени суток уважаемые форумчане! Приобрел висту sv35 1992 года, 4WD, двиг 3S. Есть очень много вопросов...Самый главный вопрос - коробка автомат, на второй передаче дёргается, происходит как бы несколько резких рывков, и следом переключение на 3 передачу, дальше едет нормально...модель коробки могу сказать только завтра, на шилдик смотрел, но как то не запомнилось, вроде бы А54 толи А51, при включении с P на R мощный удар, при включении на D удара нет, просто натяг идет. Не работает спидометр, за панелью тросик на месте, у коробаса сегодня не смог пока найти конец троса, знаю что при неработающем спидометре 4 передачи не будет, её и нет), волнующий вопрос - лента тормозная регулируется ли болтом на коробке, если да, то где он находиться...регулировал на nissan, представление имею полное как и что...тут блин ещё хрен подберёшься...Сделал самодиагностику так как горит джекичан, показал код ошибки - 22 - датчик ОЖ, идет вроде в мозги, так как на приборке стрелка робит - это второй датчик - он подключен, а вот у этого датчика, который в бок смотрит фишки нет (провод не мог найти, все облазил, понять не могу кому он помешал и из-за чего его убрали) там коса которая над коробкой идет вся изолентой перемотана, завтра буду косу разматывать, так как провод на датчик давления масла из косы выдернул он тоже нарощен был...мог бы кто нибудь подсказать цвета проводов на 3 датчика - давление масла, ОЖ и второй ОЖ, буду очень благодарен