подсказать где? Артем, а вообще похоже аффтар не в теме, иначе откуда такие вопросы?дык под какой размер вал проточат, такие и покупать.
Бгг, не бгг мало, надо так: бу-га-га!)))))не будут точить))) такие же хочу вкладыши взять и втыкнуть. каких размеров только не знаю
да уж куда дальше-то? а где тогда станет смешно?не смешно однако.
жестьне будут точить))) такие же хочу вкладыши взять и втыкнуть. каких размеров только не знаю
и так же их провернет ,или думаешь после того как старые провернуло у тебя шейки в идеале?не будут точить))) такие же хочу вкладыши взять и втыкнуть. каких размеров только не знаю
ну тогда мож стоит прояснить что такое подшипник скольжения? похоже топик не разу не технарь.и так же их провернет ,или думаешь после того как старые провернуло у тебя шейки в идеале?
правильно те Артем написал
а надо?ну тогда мож стоит прояснить что такое подшипник скольжения? похоже топик не разу не технарь.
Да тут полноценный курс лекций нужен, с практическими занятиями, может замутим? за деньги есстественно!)))а надо?
ну если за деньги то можно
а так по вкладышу с цифрой 2 можно сказать что уже и точить возможно не стоит такое колено
снимай колено и к токарю, он те размер и скажет какой брать.пробил поддон и без масла 60км проехал. подскажите какой размер мне взять? точнее какой размер тех что на фото