Владивосток мы должны сделать лутьше..)

Nikopol

New member
Всем привет!)
Тема такая, марк 2 клуб Владивосток самый лучший!!!) и это довно не секрет. Пора выходить на мировой уровень; делать что-то подобное, даже лучше!!!
Вобщем, нам нужен такой фильм. Все турики вэшные напряглись, подготовьте тачки!!!!

СИМБАД!!! готовь камеры и операторов скора будет тема!!! вот жалкое подобие Владивосток не подкачаем!!!

blowoffexchanger

New member
эта тема должна быть немаловажной, Владик не стоит на месте, отметили 1 год рождения и расслабились некуй нах!!! продолжаем развитие и интересные темы..))

Вова а чё там по ссылке? У меня нэт не позволяет видео качать..(( Дрифт? Драг? Если дрифт то я пасс..(( Надрифтился уже..

Morozov

New member
Вова, не глумись. Никто у нас такого не сделает. Потому что негде. И "На Змеинке" -- это тоже не айс. В ролике этом твоём они по городу носятся... "Estimated speed of this drifting is about 75-80 miles per hour." 75-80 миль в час. Это ~120-130 км/ч. А с нашими дорогами это -- ******ец. Есть у нас такие самоубийцы? Я лично пас...

MATE

New member
Хотя... Можно клубом скинуться и отправить кого-нибудь в Японию на стажировку. :) Потом скинуться на то, чтобы положили на каком-нить участке дороги хороший настоящий асфальт, на котором можно такое творить. : Ну а после всего этого можно пробовать переплюнуть это "жалкое подобие"... :

Вова, не глумись. Никто у нас такого не сделает. Потому что негде. И "На Змеинке" -- это тоже не айс. В ролике этом твоём они по городу носятся... "Estimated speed of this drifting is about 75-80 miles per hour." 75-80 миль в час. Это ~120-130 км/ч. А с нашими дорогами это -- ******ец. Есть у нас такие самоубийцы? Я лично пас...
Женя, ненадо паники! лутьше ничего непиши а..) чем писимистичную историю..)

Deel

New member
Вопщем надо всё продумать и сделать максимально безопасно, надо чтоб все напряглись и искали место где это можно сотворить, по сьёмкам думаю смантируем потом и необезательно всё сделать в один день, можно на разных местах погонять, пусть затянеться на месяц два, но зато потом будет стоющий материал..)

oleoleole

New member
Вопщем надо всё продумать и сделать максимально безопасно, надо чтоб все напряглись и искали место где это можно сотворить, по сьёмкам думаю смантируем потом и необезательно всё сделать в один день, можно на разных местах погонять, пусть затянеться на месяц два, но зато потом будет стоющий материал..)
+100 пускай владивостокские туреры боком поездят,а то непонятно зачем они!:))))))))

Надо,надо надо,..
Сьемки колонны явно не достаточно,......
Не обязательно это должно быть экстремально,..
Сделать вполне реально,...снять нормальные фрагменты с дымом,визгом..
с гонками,..........
примеров масса
давайте планировать вылазку в штыково,..не в день соревнований,а для муви и отжига!

Надо,надо надо,..
Сьемки колонны явно не достаточно,......
Не обязательно это должно быть экстремально,..
Сделать вполне реально,...снять нормальные фрагменты с дымом,визгом..
с гонками,..........
примеров масса
давайте планировать вылазку в штыково,..не в день соревнований,а для муви и отжига!
угу это будет мега тема))

Сверху