Евгения Скарзова
New member
Воют задние тормоза и греются барабаны зазоры на колодках нормальные вой нестерпимый !!!
Получаетя, что даже если есть борозды, то при нормальных колодках свистеть не должно ?ТОже вой был нестерпимый.Стояли колодки JBK.Все было тоже в норме.
Плюнул ,купил кашияму за 800р.Поставил теперь наслаждаюсь ,нету никакого свиста-скрипа.
В тормозном барабане борозды по всей площади - Аналогично.
Я незнаю должно или не должно,но не свистит ничего после замены на колодки другой фирмы.А раньше можно было и не бибикать пешеходам если подъезжал,все от скрипа и свиста сами разбегалисьПолучаетя, что даже если есть борозды, то при нормальных колодках свистеть не должно ?
У нас в Барнауле клепают на старые колодки говорят не свистят после этого. Есть ли смысл ?Я незнаю должно или не должно,но не свистит ничего после замены на колодки другой фирмы.А раньше можно было и не бибикать пешеходам если подъезжал,все от скрипа и свиста сами разбегались)))
Поставил две недели назад пока все тихо.Без борозд наверное только в идеале как и сказали будет,либо новый тормозной диск))))))
Вам жить и лучше здоровым!У нас в Барнауле клепают на старые колодки говорят не свистят после этого. Есть ли смысл ?
Правильно сказали,не стоит этого делать!!!Жизнь то одна!У нас в Барнауле клепают на старые колодки говорят не свистят после этого. Есть ли смысл ?
Да и верно !!! Другая проблема тут суппорта передние болтаются похоже направляющим хана ?Правильно сказали,не стоит этого делать!!!Жизнь то одна!
В этом вопросе я не силенДа и верно !!! Другая проблема тут суппорта передние болтаются похоже направляющим хана ?
Посмотри, тут обсуждались некоторые вопросы forums.drom.ru/showthread.php?t=1150922860Да и верно !!! Другая проблема тут суппорта передние болтаются похоже направляющим хана ?
У меня пока тишина,ничего не воетЗимой колодки не выли,думал приработались,но пришла весна опять подвывать стала.