Вопрос: можно стойки убить за два масяца?

Вопрос: можно стойки убить за два масяца?
Два месяца назад сделал всю подвеску, поменял все.Менял не картриджи, а целиком стойки, через два месяца(три дня назад) менял колодки, и обратил внимание, что новые стойки (Каяба) потекли, до этого замечал, что машина ведет себя не "нормально", вопрос такое возможно? Может я как то не нормально езжу, или стойки мне такие подсунули? .... китайские??! За эти два месяца на катал по спидометру 15000 км( работа такая), вроде не гоняю, по ямам не летаю, все лежачие полицейские в городе вроде знаю.В магазин где стойки мне продали,еще не ходил, вближайшей время пойду ругаться, у них на стойеи 6 месяцев гарантия! Но вопрос в другом, что то я Каябе больше не верю, может кто подскажет какий лучше, пожёще, надежней в конце концев, для российских дорог?

Возможно и китайские стойки были. А они стучали? Перед установкой прокачивал? Пожёшче бильштайн говорят......

дружка

New member
Возможно и китайские стойки были. А они стучали? Перед установкой прокачивал? Пожёшче бильштайн говорят......
Возможно и стучали, не обрашал внимание пока не заметил что потекли, потом стал обрашать, стучат, перед установкой не прокачивал( видимо моя ошибка)
Че то я наити их не могу, скока стоят?

Про цену могу сказать только со слов форумчан - что стоят процентов на 30 дороже каябы, сам пока не заморачивался со стойками(тьфу три раза:)

Сверху