Вопрос о приобретении Висты.

КУПЛЮ Тойота-Виста не ранее 98 г.(50 кузов),
серебро или золото или темная(вишня,черная)
салон желательно темный можно серый
желательно в полной комплектации,
двигатель 3S,
бензин, автомат, передний привод, суперсалон, электротабло ,TV, туманки, метла.
8500$.
Челябинск.
Реально или нет?

coca-cola

New member
Тойота-Виста не ранее 98 г.(50 кузов)
Седан?
С таким набором:
суперсалон, электротабло ,TV, туманки, метла.
Очень редкие экземпляры. Универсал (Ардео) - легче.
салон желательно темный
Встречается на рестайлинговых моделях с 2000г.в. - дороже значительно. Стандартный цвет для несеребра - светло бежевый салон, для серебра - серый салон, черный руль.
двигатель 3S, бензин, автомат, передний привод
Это будет движок Д4 - оно вам надо?
Реально или нет?
Поезженная машина с назревающей проблемой из-за Д4 - реально.

to grigory
Хорошо, а если взять полный привод. Там вроде бы как ставили 3S-FE. Этот движок меня полностью устраивает, у самого сейчас такой.
У вас в городе есть что нибудь? Недалеко ведь.

Ledi

New member
Полный привод дороже, с аука за столько не привезти.
У нас на рынке тоже нечего делать с такой суммой все дороже, даже и на D4 не хватит.

Wars

New member
Я свою VISTA 2000, 4 WD , комплектация "L" ( тахометр, подлокотник,подогрев зеркал и переднего стекла, кож.руль, без противотуманок и NAVI) взял летом 2005 года на зеленке за 11000 у.е.
98 года такая будет стоить не менее 9500 у.е. во Владе.

а если взять полный привод. Там вроде бы как ставили 3S-FE.
Да, до 2002 г.в. идет старый добрый, но модернизированный 3S-FE - топливоподача без обратки, фазированный впрыск (возможен плохой зимний запуск, но я ниже -27 не запускал, выше - с первого раза, обрезанные юбки поршней - снижение трения, увеличение экономичности, но снижение долговечности).

У вас в городе есть что нибудь? Недалеко ведь.
Была в прошлом году за 11000 у.е. Сейчас в основном Д4. Объявы по ближайшим регионам лучше здесь глянуть - и на авто.вл в разделе продажа.

Nppzwvra

New member
to grigory_
А тебе случаем не знакома эта машина?
Ну так, на всякий случай.
http://auto.vl.ru/sales/?id=874625

Serl

New member
Хотя смотря статистики продаж, я и на Ардео уже согласен.
Осталось только жену уболтать. Т.к. кроме как автобус, она её ни как больше не называет. Хотя летом постоянно куда нибудь ездим. Да и коляску можно поставить в неё без проблем, сейчас так не получается, залазит она (коляска) в ЕДшку с большИми проблемами.

Reihani

New member
А тебе случаем не знакома эта машина?
http://auto.vl.ru/sales/?id=874625
Нет, не знакома.
Движок Д4...
Ну и комплектация - беднейшая - тахометра нет (там только мелкие часики чифровые и дисплейчик забортной температуры), бокса межсиденьями нет, ПТФ нет, литья нет, магнитола только кассетная, метлы нет.

Кстати - у таких бедненьких может не быть даже центрального замка ((

Сверху