YanaI
New member
Всем привет.
Проблема в следующем.
Решил поменять сальник правого привода.
Слил масло с редуктора (около литра получилось), поменял сальник, масло залить в гаражных условиях не получилось т.к. там заливное отверстие очень
неудобно находится(шприца и прочих принадлежностей к сожалению не было).
Вобщем решил доехать до сервиса и там без гемороя залить масло.
В сервисе откручиваем сливное отверстие с редуктора и оттуда ещё около литра вышло... повторяю масло я в редуктор не заливал.
То есть получается что аккп перекачивает (или переливает, не знаю как это правильно назвать) масло в редуктор.
Я вот понять не могу это так и должно быть, что масло в акпп и в редукторе смешивается??? или там чему то п...ц пришёл?
Машинка камри 1993 V6 GX двиг 3VZ-FE
Подскажите кто знает, заранее спасибо.
Проблема в следующем.
Решил поменять сальник правого привода.
Слил масло с редуктора (около литра получилось), поменял сальник, масло залить в гаражных условиях не получилось т.к. там заливное отверстие очень
неудобно находится(шприца и прочих принадлежностей к сожалению не было).
Вобщем решил доехать до сервиса и там без гемороя залить масло.
В сервисе откручиваем сливное отверстие с редуктора и оттуда ещё около литра вышло... повторяю масло я в редуктор не заливал.
То есть получается что аккп перекачивает (или переливает, не знаю как это правильно назвать) масло в редуктор.
Я вот понять не могу это так и должно быть, что масло в акпп и в редукторе смешивается??? или там чему то п...ц пришёл?
Машинка камри 1993 V6 GX двиг 3VZ-FE
Подскажите кто знает, заранее спасибо.