Вопрос по акуле/стрекозе

Ездили с родственниками покупать машину, хотели брать акулу/стрекозу. Уже выбрали варианты, но заметили, что на всех без исключения машинах вспучена панель подушки безопасности пассажира (выглядит неаккуратно и криво, как будто уже срабатывала). Что это такое? Было срабатывание? Индикатороры у всех гасли, как положено.

Что значит на всех без исключениях машинах? Я не видел такого еще ни у кого, кого знаю с такими машинами! У меня тоже нет никаких вспучиваний и неровностей - все ровненько и прекрасно! Видимо стрельнутая подушка у вас. Кстати пластик на этих машинах очень хороший и мягкий.

search

New member
Фото не делал, но такая неровность была на всех просмотренных вариантах.
Бросилось в глаза т.к. на старом форде стыки подушки выглядят как новые, а тут на машинах 2004-2005 года кривые

madtop

New member
Что значит на всех без исключениях машинах? Я не видел такого еще ни у кого, кого знаю с такими машинами! У меня тоже нет никаких вспучиваний и неровностей - все ровненько и прекрасно! Видимо стрельнутая подушка у вас. Кстати пластик на этих машинах очень хороший и мягкий.
у меня тоже все ровно

Deel

New member
Машина не бита(100%). Просто панель с годами горбится (жара-холод). Ну вот так получилась. Откуда кому знать ,в каку горбушку, через 10 лет панель новой Камри 50-ки загнётся? Может ещё страшней моей будет :)

deejay2007

New member
Смотрю, что только ACV31 этим страдают. Не выдерживает панель жаркого Сингапурского солнца.

pogasiy

New member
Вот и не лень-же, спустился в гараж, посмотрел - на моей "сингапурке" всё ровно!
Да не видел я еще кривых панелей где подушка пассажирская! Кривая может быть потому что стрельнутая.

Мериамун

New member
Коряво,не аккуратно пригнана. Зазоры великоваты и неравномерные. Блин,завтра сфотаю да выложу.

kidnder

New member
Не знаю, смотрели 2005 года, там тоже были кривые подушки. Как будто изнутри выпирают, типа того.

Да не видел я еще кривых панелей где подушка пассажирская! Кривая может быть потому что стрельнутая.
Читал читал все что выше написано, у меня вопрос ко всем ораторам : если вы утверждаете что подушка была стреляна, и после ее заменили на фальшпанель (крышка без самого патрона), то какого бы она была кривой ??? у меня на Марке тоже вспучена немного в центре и по краю крышка подушки пассажира, но думать что она срабатывала нет никаких причин....
Мое мнение - зависит это от места хранения машины, т.е. если постоянно на солнце постоянно стоит, то оно так и будет (вспомните для примера торпеду 32х Камри Вист - кто видел поймет).

Сверху