Вопрос по приводу камри АМЕРИКАНКИ

MagicPlaying.com

New member
Всем дня доброго, сломало на камри ACV30 правую внешнюю гранату, думал все просто куплю с японки и поеду дальше, а не тут то было, американский привод чуть тоньше японского в шлицевой части, а соответственно японская граната проскальзывает на приводе, в общем не садится на него. Как быть в такой ситуации? Искать чисто американскую гранату, что практически невозможно? Поменять весь привод на японский, но вроде говорят не подойдет? Если американский привод под заказ то 35тыс, охренеть в общем... Одну гранату под заказ не привезут сказали... Я вообще в шоке, если честно от таких событий. Кто сталкивался с такой ситуацией помогите советом!

Artur083

New member
есть такая хрень с амэрикой. у коллеги в ГА есть такая камри. Ничего придумать не смогли, заказывали привод((

Sanjak

New member
Всем дня доброго, сломало на камри ACV30 правую внешнюю гранату, думал все просто куплю с японки и поеду дальше, а не тут то было, американский привод чуть тоньше японского в шлицевой части, а соответственно японская граната проскальзывает на приводе, в общем не садится на него. Как быть в такой ситуации? Искать чисто американскую гранату, что практически невозможно? Поменять весь привод на японский, но вроде говорят не подойдет? Если американский привод под заказ то 35тыс, охренеть в общем... Одну гранату под заказ не привезут сказали... Я вообще в шоке, если честно от таких событий. Кто сталкивался с такой ситуацией помогите советом!
я подбирал гранату из дублей надо вспомнить номер, позже отпишусь, цена вопроса была две с копейками тысяч, бегает уже пять лет, по моему то-56 производитель HDK

Отписываюсь по выходу из положения: После того как создал данную тему, жену оставил мониторить тему, а сам поехал на МАРШРУТКЕ на работу, на работе загруза сегодня не было, поэтому я взял телефон и начал обзванивать все магазины подряд, нигде по модели ТС шруса не было, но один продавец обмолвился, что тебе нужно шрус номером ТО 56, уже что то хоть прояснилось, подумал я. Начал перезванивать опять по тем же магазинам, в которые уже звонил, но прошу проверить наличия шруса не по модели ТС, а по каталожному номеру ТО-56, и вот оно счастье, где раньше говорили, что нет, оказывается ЕСТЬ!!! Буквально через пол часа мне жена звонит и читает данное сообщение и вот тут я совсем обрадовался, что если 2 таких совпадения произошло, то все должно быть нормально. Прошу инструктора, чтобы он с курсантом съездил в данный магазин и приобрел шрус. С внешнего вида он мне не очень понравился, так как диаметр самой гранаты меньше чем родной, но по шлицам все подошло, количество шлицов на приводе америкоса 24, против 27 на приводах японца. Приехал с работы по темноте во дворе все поставил, сделал круг почета вокруг дома, вздохнул с облегчением с мыслями, что завтра я на работу доеду за 15 минут, а не за 1 час. Вот как то так! ! Менял своими силами один во дворе возле подъезда. Заодно во внутренний трипод новой смазкой смазал.

ziva

New member
А ведь кто-то со мной спорил здесь, что америка и япония ничем не отличаются и все запчасти одинаковые!!! А ведь в америке много подводных камней, типа данного случая!!!

На всякий случай еще напишу: Гранату нужно покупать следующую 1) HDK TO-56 либо 2) SAT TO-81
Так же обязательно считать число внутренних шлицов, их должно быть 24, а не 27. На мой взгляд шрус фирмы SAT будет надежнее, так как у него диаметр самой гранаты больше, чем у фирмы HDK, а значит по идее и ресурс должен быть выше.

Сверху