ну это конечно...да и купил бы ей шубу, если бы все было нормальноНадо было жене шубу вместо марка взять, все было бы тип-топ))))
просто так получилось - покупка машины - уход жены, потом забрали права...Поражаюсь суеверности нашего народа. Одни бедные черные коты чего стоят... Теперь вот и Марк виноват...
Любовь не купишь.... Если из-за шубы ушла - фпропасть ей дорога. ИМХО.ну это конечно...да и купил бы ей шубу, если бы все было нормально
Фехня все это. У тебя всегда есть выбор и ты его делал сам. Мог купить шубу - осталась бы жена, мог не нарушать правила - остался бы с правами... Какая тут мистика наххх....просто так получилось - покупка машины - уход жены, потом забрали права...
уже начинаю верить в гадалок и всякую подобную хрень
Незнаю, станет ли тебе легче, лично у меня обратная ситуация... Продал Марка и понеслась чёрная полоса во всём и везде....Господа, просто хочу рассказать что произошло.
Купил Марк 2 в сентябре (100й, 2000 год).
В этот же день от меня уходит жена...три года вместе прожили.
буквально через неделю меня ловят гайцы и лишают прав, не на много (до НГ).
я вот думаю, мож тачка косячная?
согласен с тобой полностью.Любовь не купишь.... Если из-за шубы ушла - фпропасть ей дорога. ИМХО.
К бапке можно сходить... говорю же позавидовал кто та сильно...согласен с тобой полностью.
думал мож у кого подобные непиятности получались из за машины. хотел узнать как выпутывались...
машину не хочу продавать, нравится она мне
))))))))))))))))))))скажи ещё, что год высокосный!!!!)
тачка то причём????
золотые слова Юрий Венедиктович)))))))))))))))ты самое главное не ищи причину в других,ПРИЧИНА В ТЕБЕ!!!