Вот теперь подумываю, а не залинзовать ли мне фары на ACV30, что думаете?

Grunge

New member
В общем начну с начало. Воткнул себе ксенон в ближний свет. Настроил их нормально чтоб навстречу в шары не било. Но нет же не успокоился. У меня же америкос, да еще и фары ДЕПО. В общем правильной галки нет. Решил её сам сделать путем закрытия части лампы. Сделал лепесток из жестянки в лампу (фотки не делал), подумал если всё получится сделаю. В общем решил в одной из фар сделать отражающий лепесток, благо есть возможность. Но сделал большую глупость. После того как нанес слой алюминия на предварительно загрунтованный лепесток, я его еще и покрыл бесцветным лаком(температура запекания 200гр.), так вот это хрень начала кипеть и сука закоптила часть фары изнутри. Теперь думаю надо разбирать, чтобы убрать копоть, а если разбирать, подумал а не поставить ли мне линзу и галогенку. Кто что думает. Покупать уже линзованные фары дороговато несколько. И самое главное, как потом с техосмотром будет!?

И сколько стоит залинзоваться, если линзы свои? И как долго по времени линзы вставляют, от и до? А потом с ТО проблемы бывают?

найди сайт билинза, там есть цены
с китая эти же линзы дешевле придут, ждать дольше

в брн у нас спец есть, по фарам маньячит, работа от 5тр
накануне форумчанину в филдера воткнули линзы.

Вот теперь вопрос в другом.
Какие линзы взять? Есть возможность взять линзы по оптовой цене следующие:

Ребят если очень интересно, конечно выложу отчет. Потом расскажу где и почем. Самому жутко интересно. А фары идут со штатов.

Pavelspon

New member
Фотка здесь первая попавшаяся, вот реальная
производитель Venom Lightning. Фары я так понял с галогеном, но галка как на ксеноне. Да они с евро светом.
Есть еще вот такие
Но уже дороже.

Сверху