Все проблемы моей машины обсуждаются здесь

iddqd

New member
привет всем
фильтр картерных газов на блоке, от которой идет трубка к мар как называется, чтоб найти на джапанкаре, какое название писать?
просто у меня таких 2 и обоих обломаны пипки, на который надивается шланг, вот думаю стоит ли клеить как-то или дешевле заказать?) аналог рублей 500, но мб бу дешего встанет))

xazard

New member
привет всем
фильтр картерных газов на блоке, от которой идет трубка к мар как называется, чтоб найти на джапанкаре, какое название писать?
просто у меня таких 2 и обоих обломаны пипки, на который надивается шланг, вот думаю стоит ли клеить как-то или дешевле заказать?) аналог рублей 500, но мб бу дешего встанет))
а вариантов подклеить или какой нибудь переходник замострячить, нет?

B1OoD

New member
тема хорошо поживает и без меня?)

а по теме, вот щас сижу думаю, мне вот такой шланчик делали - вроде герметичен
купил от таза шланг, который пониже ,но он по внутреннему диаметру чуть уже, не знаю налезит ли
да и еще одну пипку на фильтр не знаю с чего оторвать, на старом шланге пипка та сидит хорошо на клею)

Sheriff

New member
тема хорошо поживает и без меня?)

а по теме, вот щас сижу думаю, мне вот такой шланчик делали - вроде герметичен
купил от таза шланг, который пониже ,но он по внутреннему диаметру чуть уже, не знаю налезит ли
да и еще одну пипку на фильтр не знаю с чего оторвать, на старом шланге пипка та сидит хорошо на клею)
кхм... шланг резиновый? резиновый! с чего взял, что не налезит?? кондомы же налазиют или па размерам прадаюцца?
пипку смостери... соображалка е?

Katty Nikolaeva

New member
кхм... шланг резиновый? резиновый! с чего взял, что не налезит?? кондомы же налазиют или па размерам прадаюцца?
пипку смостери... соображалка е?
чтобы ее смастерить, надо ее от чего-то оторвать)) вот сижу перебираю, от чего бы оторвать)

Сверху