Втулки стабилизатора на Камри

Всем привет! Кто знает на Камри SV-30 есть преславутые втулки стабилизатора и "яйца", которые так часто описывают владельцы Карин/Корон и которые стучат?
Удачи.
Vista SV30, 4S-FE, 92

Дина

New member
Яиц у Sv-30 нет.Там подвеска как у 41 Москвича-охеренный стабилизатор , он же как растяжка. Втулки есть 2 штуки, но такие гиганские и на вид неубиваемые... Проездил уже 170 тыс. в подвеске поменял только рулевой наконечник , ну и стойки один раз...А сзади у меня нет вообще стабилизатора

Максик

New member
Яиц у Sv-30 нет.Там подвеска как у 41 Москвича-охеренный стабилизатор , он же как растяжка. Втулки есть 2 штуки, но такие гиганские и на вид неубиваемые... Проездил уже 170 тыс. в подвеске поменял только рулевой наконечник , ну и стойки один раз...А сзади у меня нет вообще стабилизатора
Есть яйца. Сзади. Правда не на все комплектациях. Если хочешь - могузадрать машину на подъемник, потрогаешь у моей девушки (Виста все-таки!) яйца....

bob85

New member
На sv 30 задний стабилизатор только как опция..... Стандартно нема, а зря - задок при определенных манипуляциях не хило может занести....
to dE в подписи то 32 кузов .... :)

Wimbledon

New member
2 dE
А моя дэвушка без задних яиц... Я на Sv30 только раз задние яйца видел - где мотор большой....

AllesN

New member
Похоже, все-таки, сзади у моей ласточки яиц нет, стабилизатора сзади тоже нет, а спереди втулки нашел. Выяснил, что на них стоят пластиковые шайбы (наверное противоскрипные), так вот они потрескались чуть. Критично? Втулки как часто меняются?
У меня Виста, но кузов SV30 от камри (со стойками на дверях), а комплектация бедненькая VE, хотя и не овощная.
Удачи!

Vista SV30, 4S-FE, 92

blowoffexchanger

New member
И что, без стабилизатора хорошо ездить? У меня есть... Кстати, сколько стоят рулевые наконечники?

То Racing: у меня не с чем сравнивать. Без заднего стабилизатора мне комфортно, как с ним не знаю. А наконечники рулевые у нас (Юг России) стоят от 350 до 450 за один неоригинал (Корея, Эмираты), оригинал от 50 дол. У нас неплохо восстанавливают мастера за 200 р.

metroccmetross

New member
Живя в нске заказывать через Экзист? ребят.... у вас эти лабудень на каждом углу лежит и цена ей 15-18 долларов за оригинал!

nalivommoms

New member
На вскидку, где видел в свой последний визит в Нск (в конце февраля ездил): Иномаркет (рядом с Автоградом), пара павильонов на Авторынке, практически 100% должно быть в магазине на Гаранина 15 (я там затарился по полной, да и цены приятные).

Сверху