Выбираю защиту от угона.Камри 2007

mandafon

New member
А какими вы пользуетесь защитой от угона?
Я завтра ставлю мех защиту на руль "Гарант Люкс" и иммобилайзер Pandec IS570.Как думаете на первое время нормально(позже собираюсь тратить сигнализацию с обратной связью)

Alakan

New member
Я думаю если ставить,то пандору
друг ты чего? забыл в каком городе живешь? 2 место по угонам авто! весной помнишь как машины уходили? с первомайки универа с солнечного...
много где стояла пандора...даже не пикнула.
профессионалы ставят MS Stalker 600.
у меня тоже стоит афигенна сига.

Lord-Freeman

New member
друг ты чего? забыл в каком городе живешь? 2 место по угонам авто! весной помнишь как машины уходили? с первомайки универа с солнечного...
много где стояла пандора...даже не пикнула.
профессионалы ставят MS Stalker 600.
у меня тоже стоит афигенна сига.
А разве блокиратор руля и иммобилайзер недостаточно на первое время?Машина в гараже хранится

блокиратор твои спиливаетца акумуляторной болгаркой
Я наоборот читал,что блокиратор ставится именно в то место,куда нет доступа эл инстрементов.И я не думаю,то что угонщиков будет желание возиться с этим.При том,что лучше они возьмут камри с сигналкой,чем мою.Да и не каждый угонщик ходит с таким инструментом наперевес

Ni5ka

New member
Обычно сначала сигу ставят а уж потом к ней в довесок всякие примочки, хорошее средство от угона это аэрография по всему кузову.

Обычно сначала сигу ставят а уж потом к ней в довесок всякие примочки, хорошее средство от угона это аэрография по всему кузову.
Согласись на сигу есть грабберы,которые отключат ее,пусть от стоимости ее(сиги)будет зависть время угона.А так по моему мнению иммо не ломается.три жука по всей машине если не найдешь-не уедешь.Плюс мех защиту с руля не так сложно спилить,как это сказал utsukushi.

WPservice

New member
Я, если честно, на сигнализацию и не надеюсь, ставлю секретку, а сига для завести из дома.

DenisMa

New member
Я, если честно, на сигнализацию и не надеюсь, ставлю секретку, а сига для завести из дома.
+1
Подцепить и спрятать клавишу на питание насоса, либо форсунок, либо компа, в общем на что фантазии хватит... и всего делов-то. К чему мудрить и переплачивать за сигналки. Дёшево и сердито.

Сверху