друг ты чего? забыл в каком городе живешь? 2 место по угонам авто! весной помнишь как машины уходили? с первомайки универа с солнечного...Я думаю если ставить,то пандору
А разве блокиратор руля и иммобилайзер недостаточно на первое время?Машина в гараже хранитсядруг ты чего? забыл в каком городе живешь? 2 место по угонам авто! весной помнишь как машины уходили? с первомайки универа с солнечного...
много где стояла пандора...даже не пикнула.
профессионалы ставят MS Stalker 600.
у меня тоже стоит афигенна сига.
Я наоборот читал,что блокиратор ставится именно в то место,куда нет доступа эл инстрементов.И я не думаю,то что угонщиков будет желание возиться с этим.При том,что лучше они возьмут камри с сигналкой,чем мою.Да и не каждый угонщик ходит с таким инструментом наперевесблокиратор твои спиливаетца акумуляторной болгаркой
Согласись на сигу есть грабберы,которые отключат ее,пусть от стоимости ее(сиги)будет зависть время угона.А так по моему мнению иммо не ломается.три жука по всей машине если не найдешь-не уедешь.Плюс мех защиту с руля не так сложно спилить,как это сказал utsukushi.Обычно сначала сигу ставят а уж потом к ней в довесок всякие примочки, хорошее средство от угона это аэрография по всему кузову.
Это пока не сканируется, жуликовская индустрия тоже не стоит на месте.Сталкер не скаинируетца ВООБЩЕ.
+1Я, если честно, на сигнализацию и не надеюсь, ставлю секретку, а сига для завести из дома.