Выручайте! не качает насос и нет искры! camry sv35

Всем Привет!возникла очень не приятная ситуация на время кузовного и покрасочного ремонта разобрал свою камри снял панель бензобак вобщем был голый кузов , сейчас собираю все обратно и бензонасос отказывается жузжать и искра ушла в землю((( после всех маневров у меня в руках осталось толи блок толи реле называется оно так tiltsteering control 89230-32010 на нем 6 контактов! откуда оно? или может я еще чтото не подключил помогите советом а то уже руки опустились(((

Alexey Zoom

New member
и еще пару моментов под бардачком слева осталась фишка пустая, в средней консоли фишка, и под рулем длинная оранжевая фишка ах да у машины отсутствет генератор
ну и подробнее о машине toyota camry sv35 1992 гв zx2,0 3sfe

Чёт похоже что нет + на EFI и блок зажигания.. или нет второго зажигания.
копай давай по электро схеме. от замка зажигания и вперёд.
AM2 - IGN2 - EFI -FP.
Был бы в моём городе, делов минут на 15.

Чёт похоже что нет + на EFI и блок зажигания.. или нет второго зажигания.
копай давай по электро схеме. от замка зажигания и вперёд.
AM2 - IGN2 - EFI -FP.
Был бы в моём городе, делов минут на 15.
да хотел бы я быть в вашем городе) есть ссылка на электро схему?

Вобщем вытащил по новой панель из салона и ничего нового не увидел подскажите по цветам проводов на мозге где проверить питание и массу а то все просторы перерыл и ничего толкового не нашел, и еще в ногах у пасажира под бордачком есть 3 одинаковых реле и один из них я так понимаю это и есть реле насоса? если есть у когото схема или букварь по камри отправте на toshagavrilov@yandex.ru заранее благодарен
ах да под капотом возле аккумулятора круглая аллюминевая реле при включеном зажигании слегка нагревается, это нормально? и может быть что все мои беды в отсутствии генератора?

Reggun

New member
так печка дует дворники машут а вот повротники не моргают ну как бы они еще и не установлены) ну я думаю реле щелкать все равно должно

AndrewP

New member
сигнал работает овер драйв горит на панели давление масла и чек время от времени

смотри что с замка выходит. схема есть? там при включенном зажигании везде + должен быть кроме одного(стартёр)

Сверху