e-dobrolyubov
New member
Добрый день ув. Форумчане, кто может дать на проверку рабочие форсунки с последующим выкупом?Расход черезчур стал радовать!
топливный и воздушный фильтра, лямбда, да даже сеточка в баке!Форсунки и лямбда, впринципе больше ничего, кислородный сейчас другой поставил, попробую поездить на нем.Остаются только форсунки.
Залил на одной заправке полный до выплеска бак. скинул одо, проехал ровно 100 + - 5 км, и на ту же заправку опять до выплеска. смотришь скока влезло. отсюда расход.Кроме как по прибору больше нечем и негде посчитать!
С октября 2010 г вколачиваю в телефон данные по заправкам. Сейчас усреднилось на 13.39 л/сотня.у меня по такому замеру (4 раза) 14-16 на 100км (бенз 92)
Чем так расход снизил?С октября 2010 г вколачиваю в телефон данные по заправкам. Сейчас усреднилось на 13.39 л/сотня.
Года полтора-два назад "среднегодовой" был ещё в р-не 15.4
Додавил я малость расход
Сейчас городская пробочная ездьба с долгими пробками дает 12.5 - 13 л.
Да всего понемножку. Свежие жидкости, смена тормозов, топл. фильтр, свечи иридий, вв-провода, промывка форсунок и заслонки, регулировка дпдз и тросиков, замена массовых проводов. Да много фихни всякой нудной.Чем так расход снизил?
Оо, как на виндаках))С октября 2010 г вколачиваю в телефон данные по заправкам. Сейчас усреднилось на 13.39 л/сотня.
Года полтора-два назад "среднегодовой" был ещё в р-не 15.4
Додавил я малость расход
Сейчас городская пробочная ездьба с долгими пробками дает .
Изыди. Посмотрел бы я на твой расход на местных, отнюдь не прямых и не особо равнинных, дорожкахОо, как на виндаках))
Так и скажи, что расход конский у тебя)Изыди. Посмотрел бы я на твой расход на местных, отнюдь не прямых и не особо равнинных, дорожках
Конский, конскийТак и скажи, что расход конский у тебя)
а у меня??? классный!!!! расход в городе, где нет ни сопок, ни больших пробок. 15 км мах с одной части города в другу. машина 1.8 , педаль в пол не жму. макс иногда 3000 об даю.Конский, конский
Начни с простого. Хорошие свечи, родные новые провода, родной лямбда-зонд. Прочистка форсунок и заслонки. Масло синтетика 5-30. Свежие жыжы в ГУР, коробку и диф. Тормоза и т.д. и т.п.а у меня??? классный!!!! расход в городе, где нет ни сопок, ни больших пробок. 15 км мах с одной части города в другу. машина 1.8 , педаль в пол не жму. макс иногда 3000 об даю.