Unhandled_Exception
New member
А ля ультразвук, из задней части авто, в салоне ничего не слышно, грешу на бензонасос, к чему готовиться? По работе двигателя нареканий нет. А может дырка в глушителе?)
А я вот не припомню подобных предыдущих обсуждений здесь. Не поручусь конечно, что всё подряд прочитал, но вроде читаю частотак не ты первый с этим вопросом)
сделать помпу, как у меня на дизельке, и качать силами пассажиров в случае поломки насоса)вот я допустим очкую... а вдруг он в дали от города отойдет в мир иной?... что делать)))
было было, поиск рулит ,но только в том случае если работает)))А я вот не припомню подобных предыдущих обсуждений здесь. Не поручусь конечно, что всё подряд прочитал, но вроде читаю часто
Да и писка, тьфу-тьфу, похожего не доводилось слышать. Самый высокий звук, который пока доводилось слышать -- ремешки навесного проскальзывающие.
Хотя нет, был ещё один. От вакуумника (или гтц всё же?).
загорать, ловить попутку в город за насосом.вот я допустим очкую... а вдруг он в дали от города отойдет в мир иной?... что делать)))
Взять новый/контрактный/халявный и положить в габажник, возить с собой.вот я допустим очкую... а вдруг он в дали от города отойдет в мир иной?... что делать)))
ага, на стоящем на месте авто)Это вы про что? ВЧ звук от бензонасоса? Не может быть. Только от колодок заднего тормоза.
Дрожь Землиага, на стоящем на месте авто)
Согласен, бывает визжит как падла....Но это убитый случай. Поменять-то не долго.ага, на стоящем на месте авто)