Хочу открыть совой автосервис. С чего начать ?

IvanSiD

New member
Надоело ездить по сервисам объяснять на пальцах мастерам что у меня сломано. Хочется иметь свой автосервис. И там же всё ремонтировать.
Так и назову Авто-Владивосток. В честь этого сайта. Но и не просто делать машину себе и своякам. Но и зарабатывать на этом деньги, привлекая разных клиентов, основным контингентом которых возможно будут владельцы праворуких машин ! А так же заниматься поставкой от авто до мелких запчастей. Возможно и кузовной цех.
С чего начать посоветуйте. Первое что приходит в голову это купить 3 гаража, возможно увеличить их в высоту, объединить. Купить подъёмник. А дальше уже всё просто. Нанимаем мастеров и тд. Философия сервиса будет основана на фанатизме и любви к праворуким машинам !

ВО КАК !

Ledi

New member
apollo
"не стоит.
карма у тебя плохая.
фирст нах"
БУГАГАГА! ))))) Жесть...

Брось эту затею =))) Или найми генеральным Романыча...
А вообще: когда Кеша откроет свой автосервис, наш раздел форума можно будет переименовать во "Флудокаломётную имени Кеши" ;-))))

Брось эту затею =))) Или найми генеральным Романыча...
А вообще: когда Кеша откроет свой автосервис, наш раздел форума можно будет переименовать во "Флудокаломётную имени Кеши" ;-))))
ага и первым делом всех флудонистов атсюда выгАним! :))

metroccmetross

New member
Я вот начну строить свой сервис ближе к весне,подъемники купил 2 штуки,терморегулятор для покрасочной камеры,там еще полно всего,инструмент всякий разный,некоторый на заказ,типа редкий всякий,мало ли пригодится,верстак,мож еще возьму станок токарный,потом наверное и полуавтомат куплю,буду делать свои машины,и сдам один из боксов в аренду,земля своя,покупать не надо,ток строй-да строй и кирпичи с блоками подносить успевай!

vinic

New member
Да всё уперается в землю и место.
Я тут поразмыслил наверно начну с шиномонтажки.

с чего начать???? ч тог7о что стоит бросить эту затею...

а пойти для начала обычным слесарем... проработать лет 5 и потом понять НУЖНО ТЕБЕ это железо или нет???

Martyr

New member
Романыч ты как всегда вовремя. Но почитай выше я уже решил для начала открыть шиномонтажку.
У нас вот такие цены на сезонную переобувку со снятием и балансировкой тд.:
R13 800-1000р.
R14-1000р.-1200р.
R-15-1200р.-1400р.
R-16-1400р-1600р
И тд.
У нас это в Тюмени. Напишите у кого какие цены в других городах.
Кстати скоро эта проблема будет актуальна.

начать надо с того, что зарегиться в налоговой, и получить кучу разрешений и пару свидетельств. Потом, даже если и найти бокс, тоещё куча мороки с пожарниками и др. службами. Ну а после всех этих мелочей можно и подъемник брать :)))

Avisweb

New member
Романыч ты как всегда вовремя. Но почитай выше я уже решил для начала открыть шиномонтажку.
У нас вот такие цены на сезонную переобувку со снятием и балансировкой тд.:
R13 800-1000р.
R14-1000р.-1200р.
R-15-1200р.-1400р.
R-16-1400р-1600р
И тд.
У нас это в Тюмени. Напишите у кого какие цены в других городах.
Кстати скоро эта проблема будет актуальна.
е*б*а*т*ь цена!

human55

New member
мне за 600 р 17 колёса меняли, и то сказали что так дорого, потому как хром диски....

lozov

New member
начать надо с того, что зарегиться в налоговой, и получить кучу разрешений и пару свидетельств. Потом, даже если и найти бокс, тоещё куча мороки с пожарниками и др. службами. Ну а после всех этих мелочей можно и подъемник брать :)))
Я предприниматель с 17 лет (хотя по закону с 18 регят). Мне надо только вид деятельности добавить.

Я предприниматель с 17 лет (хотя по закону с 18 регят). Мне надо только вид деятельности добавить.
Ну так а что думаешь. Это у нас тут никого не удивишь автосервисом для праворульных машин, а вам все пути зелёные.
Давай делай, запчасти тебе кидать будем, дело в гору пойдёт, богатым будешь :)))

с чего начать???? ч тог7о что стоит бросить эту затею...

а пойти для начала обычным слесарем... проработать лет 5 и потом понять НУЖНО ТЕБЕ это железо или нет???
Пятилетка как в советском Союзе ? Учиться на своих ошибках как "дурак" ? Романыч ты хочешь что бы все одинаково мыслили, одинаково всё делали. Что бы всё было закономерно и по плану!?
Возможно ты не знаешь но ты Коммунист! И хорошо что ты близко к Китаю и далеко от Мавзолея ! :))))

Сверху