Хочу сменить акпп на мкпп. Кто нибудь делал?

stanislavchik

New member
Уважаемые вистоводы, кто нибудь меня акпп на мкпп на TOYOTA vista 1992г. выпуса двигатель 3sfe кузов sv33, у меня стоит сейчас коробка a140e-812 режимная. Мне интересно кто нибудь менял себе, или где в новосибе это можно сделать, и если у кого нибудь стоит родная мкпп скажите какой у нее номер.

Pueblo

New member
Зачем маховик менять, кажется он одинаковый. Еще в некоторых объявах пишут, что мкпп в сборе с цеплением, с рычагом, с педалью.

маховик совсем не одинаковый)
нужно маховик, диск сцепления,корзина,выжимной,педаль , трубку сцепления, главный и рабочий цилиндры. на разборках свап комплект зовётся.

маховик совсем не одинаковый)
нужно маховик, диск сцепления,корзина,выжимной,педаль , трубку сцепления, главный и рабочий цилиндры. на разборках свап комплект зовётся.
грил же нада весь бутор собрать да и маховик другой

Autoreg

New member
Уважаемые вистоводы, кто нибудь меня акпп на мкпп на TOYOTA vista 1992г. выпуса двигатель 3sfe кузов sv33, у меня стоит сейчас коробка a140e-812 режимная. Мне интересно кто нибудь менял себе, или где в новосибе это можно сделать, и если у кого нибудь стоит родная мкпп скажите какой у нее номер.
знаешь что, давай-ка в поиск, там отчет целый есть, даже с фото.

Самое гемор найти маховик и сцеп педаль и трубку. Если че есть цилиндр гл. на продажу. коробас любой от ПП с 3/4sfe

Сверху