Хочу снять 4WS

metroccmetross

New member
Добрый вечер форумчане!Решил убрать 4WS,так как с запчастями на нее туго в моем городе.Так вот,есть донор камри проминат который мне предлогают за копейки.Балка у нее в очень хорошем состоянии.В чем мой вопрос,подойдет ли от камри:рулевая рейка,балка со всеми рычагами,гидрач?Чтоб не зря ее покупать.Буду очень благодарен,за любую информацию и советы.

ravager

New member
не там передний привод,двигатель 4вз,коробка а540н,еще такой вопрос привода от него подойдут?

Irina Kim

New member
привода вероятно подойдут, то что были случаии замены а 540е на а140

Рейка под 4ws будет малость другой. Насколько сложно в ней глушить выход на зад при отсутствии 4ws я без понятия.
Насос ГУР тоже другой из-за малость замороченной системы с гидровентиляторами.
Колонка должна быть такой же. И скорее всего с 2мя регулировками.
Балка по идее такая же. Заодно крайне рекомендую поменять в ней 4 сайлентблока и шайбы верхние. Хотя шайбы если не рассыпались, то мож можно оставить и родные.

Fermata

New member
Да рейку рулевую можно родную оставить. Вал просто отсоединяем от нее и все.

Купил я этого так скажем донора камри проминант,первый мой осмотр показал что рейка без подтеков,сальники сухие.Балка вроде целая,конечно все резинки и сайлентбло мертвые...Теперь задумываюсь а получится ли вообще перекинуть балку и рейку на мою,что то кажется что рейка не подойдет.Вопрос созрел,когда буду ставить балку,ни чего не придется пересверливать или приваривать?

Domias

New member
Пром случаем не с 4ws? :)
Про впихуемость рейки честно говоря не скажу, но по идее должна, кузов идентичный же, подрамник другой конечно, если тут только засада.
Не совсем понял про "купил донора". Целиком чтоле купил аварийного?

Yaroslav_Adv

New member
ага целиком,двигатель клинанутый только,хотел брать только салон,а тут мне всю машину отдали,еще и с документами :) проще говоря позвонил в очень удачный момент и купил за копейки :) пром 2WS.

Неплохое приобретение, особливо если ещё "не бит, не крашен" и пробег маленький :)

В очередь можно встать на кой-какие шабашки при потрошении? :)

Или ты в нее как раз переселеться будешь? Если по состоянию кузов веселей, то мож есть смысл как раз в этом направлении двинуть.

red3

New member
Неплохое приобретение, особливо если ещё "не бит, не крашен" и пробег маленький :)

Или ты в нее как раз переселеться будешь? Если по состоянию кузов веселей, то мож есть смысл как раз в этом направлении двинуть.
Если сравнивать кузова то по состоянию одинаковые,но пром требует покраски,да и не нравятся мне они :) я как его распотрашу дам знать,если что-то интересно от него пиши в личку :)

Сверху