Хочу совет.. Или не совет... В общем далее.

Привет всем!
В общем излагаю суть проблемы.
Есть: ГАЗ Волга 3110, 2000 года выпуска с 402 двигом. :mrgreen: Тагжи имеесца 1JZ-GE+R154+Мозг+Коса. Отсечки сняты. 8)

Хочу: Выкинуть наххх 402 двиг, и замутить Volga 2.5 1JZ-GE Inside на палке :shock: .
Сооцно надо поменять кардан, мост... Ну и ещё много чё.
Стоит замутить тему иль оставить в покое?
И кто могёт оказать консультасиён?

А зачем..........один хрен Волгой останется...........

Были же Волги 3,4 тойота, ЗМЗ+турбина..........кому они нах нужны...........

Требования какие............что хочешь сделать............???

Из говна конфету не сделаешь............говно с мощным движком можно..........)))

TP Promo

New member
Ну просто хочу поставить Джейзет в Вольку) Не тянет родной двиг, никак, на низах ваааще кака...
Толи дело жейзет..

с одной стороны конечно хорошо,что пытаешься из волги машину сделать,но с другой стороны стоит ли она того?да и вопрос с регистрацией двигателя открыт...ну а в общем дерзай,главное что бы не огорчился результатом...удачи;

Katty Nikolaeva

New member
В нижнеи Новгороде делали волги с движками тоётовскими и коробками ... сейчас не знаю ...
не завод делал , местные фирмы тюнинговые ...поищи в инете , мож нароешь чего ... в "за рулем" статья была ... лет 7 назад

YanaI

New member
Где то читал статью, так там помоему на 21 Волгу 1JZ-GTE поставили. Статья была на tourer v кажется.

Реально купить волгу новую тыс. 230 и ставят туда по моему 3S-FE автомат и мост на заводе(нужно договариваться) за 10000 долларов итого выйдет 2 волги. Тока это все равно будет волга(аэродинамика, передняя подвеска итд)как ни крути

AllesN

New member
волга с марковским пихлом...жесть....имхо низзя так над жизетом издевацца

не интереснее его не в волгу воткнуть а лучше в какуюнить полегче машину например в 8 она легче и переть будет как сомолет

я читал давно, может 1-2 года назад в какомто из авто журналов была статья о переделке на волге заднего моста. запомнилось мне что с минимальными переделками на волгу подходит мост от 5-й БМВ какого кузова не помню. думаю если долго мучиться чтонибуть получится. если есть деньги и большое желание получить волгу по цене 2-х марков можно попробывать. зато такой волги больше ни у кого не будет а марков много.

ftasylim

New member
не интереснее его не в волгу воткнуть а лучше в какуюнить полегче машину например в 8 она легче и переть будет как сомолет
да нафига жизет в русское амно пихать...лучше уж в японку...например в виц....вот это буит жесть...АЦЦКЕЙ ВИЦ !!!

Сверху