Хождение по мукам и Автоборохолке.....

все решил сменить свой марк на ченить похожее но обязательно ТУРБО нехватает 180 пони для нормальной езды. Вообщем пошол седня на барохолку из всего богатсва выбора зацепили две машинки первый это ТурерВи второй Аристо 3л твинтурбо

masyanchik

New member
чайнег конечно красавец но бабосов на него не хватает расчитываю на 300р а за ентого просят 365р

а вот и второй вариант ценник 280р есть конечно и косяки по салону и кузову но этого года машинка без них не бывает ценник подьемный 280р но одна загвоздка КОНСТРУКТОР. завтра опять поеду на балку возьму ксерокопию ПТС и к гайцам помчусь будут ли с ним траблы при оформлении

akast

New member
ну если для тебя полный привод не главное, то выбора турбовых седанов море.
если важен, то только Кедрик ENY-34
Конечно 4везде для меня лутше и на монопривод страшновато садиться но все говорять что бустконтролер нормально ***у держит
я хотел из своего твин турбо сделать но это надо на месяц ставить его на прикол а без машины я немогу

kassio

New member
З.Ы. Купите кто нить моего самурая недорого барыжу состояние вери гуд

akast

New member
реально можно ее раскачать до 320 да и больше можно,а вот с птс нормуль
обе машинки зачетные
турба на заднем гуд на ВД турбо не ездил,кроме форика не понравилось

B1OoD

New member
По поводу Аристы, кажися я знаю эту аристу (Хотя могу ошибаться) Обрати внимание на крыше шов или загони на яму внизу иосреди машины шов если есть то она : в общем собиралась из 2х машин 1: ариста убитая в перед об столб 2я ариста в зад камаз въехал, делали в ленинском райноне из2х одну, 1 год назад видел ее у нее отколупывалась краска на крыше в месте сварки, моги подкрасить. Очень похоже, литье сменили (да и недолго его менять). В общем обрати внимание на крышу мож заметишь, она или нет!

Сверху