За сколько Камри 2 литра должна набирать 100 км/ч

За сколько Камри 2 литра должна набирать 100 км/ч?
Или где можно найти тех характеристики машины? Разгон до 100 км/ч, расход и т.д и т.п?

Reihani

New member
Я на своей засекал сам. Приблизительно: без PWR 11.9 сек, с PWR 10,3 сек.

junker

New member
ХМмм, что-то у вас дохлые машинки какие-то! На своей, на спор засекал, сотню за 9,872 . !!!! (в машине был один, АКПП, пустой бак). Если при ручном переключении то пошустрей будет (не засекал).
Так что 3S-FE отдыхает!!! Не в обиду будет сказано.

PNikolai

New member
ХМмм, что-то у вас дохлые машинки какие-то! На своей, на спор засекал, сотню за 9,872 . !!!! (в машине был один, АКПП, пустой бак). Если при ручном переключении то пошустрей будет (не засекал).
Так что 3S-FE отдыхает!!! Не в обиду будет сказано.
и как так точно засек???
я засекал 12-13сек по электроному секундомеру на часах ручных.(был один,бак точно не пустой)

з.ы.ы. хотя, в позапрошлом вроде году был тут чувак на короне-бочке автоматной, у него за 6 секунд сотку делала :)

Поэтому его никто догнать не мог, чтоб проверить :))))

Голо Ва

New member
з.ы.ы. хотя, в позапрошлом вроде году был тут чувак на короне-бочке автоматной, у него за 6 секунд сотку делала :)

Поэтому его никто догнать не мог, чтоб проверить :))))
:))))) гы-гы. Но меня-то догоняют и даже обгоняют. :-(( Мерял профессиональным электронным секундомером (до десятитысячных мерит или больше ХЗ), у спортсменов позаимствовали. Пришпандорили к рулю, в аккурат под пальцем (кнопка была). Ничего сложного. А собственно чего тут странного, что авто чуть менее 10 секунд до 100 разгоняется. Следить просто за авто надо.

Sashurik2004

New member
:))))) гы-гы. Но меня-то догоняют и даже обгоняют. :-(( Мерял профессиональным электронным секундомером (до десятитысячных мерит или больше ХЗ), у спортсменов позаимствовали. Пришпандорили к рулю, в аккурат под пальцем (кнопка была). Ничего сложного. А собственно чего тут странного, что авто чуть менее 10 секунд до 100 разгоняется. Следить просто за авто надо.
А скорость ты по спидометру смотрел, как ты говоришь, гы гы гы! Дык он милый может до 10%+6 км/ч врать легко и просто. Тык что все эти измерения надо делить на 7 и умножать на 8.

Сверху