Задергалась Камря....

Мужики,совсем уже я замучился с ней!!Начала она у меня дергаться на ходу, чуть дашь ей газу и, началась тряска...:-( До 100 км/ч дергается, вяло едет и плохая тяга. Тут уже всякие "спецы"что только не предлагали, вплоть до того что движок пора выбрасывать.....:-((
Может у кого была уже такая проблема подскажите пожалуйста. Кстати и пробег уже 270 000 км.

Reggun

New member
А после 100 км/ч перестает?Вообщем было ,что-то подобное,только у меня после сотни начинала ехать рывками и тупить при разгоне.Проблема двойная.Первая -засорение фильтра грубой очистки топлива,такая сеточка что крепиться к бензонасосу и находиться в бензобаке.На ней был рыжий налет от присадок .И вторая -полная замена свечей.После устранения неполадок машину не узнал.Советую и провода высоковольтные заменить.

WPservice

New member
Смотри в темноте ВВ-провода, крышку трамблера открути (если есть).
Двиг какой? Какая Камря? Г.в., кузов и т.д.

1. Смена проводов, свечей
2. Замена возд. фильтра
3. Чистка крышки трамблера (изнутри)
4. Чистка БДЗ.

Chdim

New member
замени топливный фильтр и 99% проблема уйдет. ну и заодно воздушный фильтр поменяй

ziva

New member
Паренек , ты куда пропал-то? На практике ушел проверять ЦУ? ;-)
Draft:тебе спасибо,сменил топливный,и воздушный, тяга стала получше, свечи еще не менял, руки просто не дошли еще.А проблем с автоматом не может быть? Хотя масло в двигле и Декстрон полностью менял осенью.
Кстати Камря у меня имеет SV-40кузов,4S движок и 95 год выпуска

Vladimir Mikhee

New member
:)
Малой кровью все решилось.
Чет я сразу про электрику подумал :)

Наверное потому, что меняю все фильтра вовремя :Р

Сверху