Задние тормозные диски на Caldina GT

Хочу поменять, но , как всегда, не охото оригинал из за стоимости. Может кто знает параметры дисков или от каких европейских подходит.
ST - 215 1998 год, 3SGE 4WD.
Заранее благодарю.

tester999

New member
Не хотел бы лишнего говорить, но. Заметил такую штуку что по каталогам производителей разных, тормозные колодки на GT-T калдину и передние и задние идут и на Celica в 205ом кузове. Рискну предположить что и диски одинаковые должны быть тормозные.

Web Crawler

New member
Вполне возможно, параметры дисков селики у меня есть, надо для Калды.. .

myrusjob

New member
купи контрактные...я себе поменял..мои уже сильно сточенные были..взял контрактные вообще без выработки.

Lera23

New member
купи контрактные...я себе поменял..мои уже сильно сточенные были..взял контрактные вообще без выработки.
Да не охото шило на мыло менять, тем более закажешь контрактные и хрен знаешь, что придет.

дружка

New member
хмм..есть конечно риск..мне проще было..в магазе брал..сам выбирал..но скажу одно, из очень огромного числа этих дисков 90% были в идеальном состоянии..да плюс к тому колодки почти новые..брал ступицы целиком..отдельно диски не хотят продавать, не выгодно.

ravager

New member
Привет народ, диски от целики придется ставить с супортами от нее же, смысл в этом есть, работают они как-то по реще что ли, вобщем любители погонять оценят перемены))

Сверху