Задрался..Лампочки перегорают.

Reggun

New member
Уже 3 штуки сменил, задний стоп-габарит. Двухконтактные. Как поставлю, в течении дня перегорают. Всё остальное в норме. Именно на одном фонаре все время.

Что посоветуете?

H-Specter

New member
Здравствуй брат по несчастью,точно такая-же хрень и у меня на карибе была за....ся.Случайно пришлось по случаю поменять генератор.Всё больше об этом и не вспоминаю.

chiwaha

New member
Я бы предположил такое - лампы с патроном и пр. конструкцией не закреплены жестко по отношению к корпусу авто и при вибрации и неровностях локальные (для нити лампы) ускорения превышают допустимые для источника с нитью накаливания.

bob85

New member
Надо посмотреть ВСЕ патроны стопорей на предмет коррозии (МЕТАЛА:), скореевсего гдето окислилось, уменя была тая шняг только с габаритами (Причём с переди и сзади, по одной правой стороне)

Vitua

New member
А лампы где брал? На рынке? Я в подсветку купил 2 десятка на рынке, ХЗ какой производитель. За неделю осталось 5 штук. Потом купил БОШ три штуки. З года ходят.

Надо посмотреть ВСЕ патроны стопорей на предмет коррозии
Согласен. У меня такая же фигня была на королле. Тоже в стопаре больше полугода не ходили. Где-то плохой контакт, может коррозия, может подгорел контактик. Причем не обязательно в стопаре. У меня на фаре был подгоревший.

диагностика же причины в любом автосервисе бесплатна, поэтому почему бы не определить точную причину бесплатно и цену на ремонт - потом решать самому ремонтировать или в автосервисе

Сверху