заклеить пыльник?

Violetta

New member
добрый день! вот и мне пришел контрактный правый привод в сборе.НО! на внешней гранате на хомуте есть место от удара и радом с ним на пыльнике дыра размером со спичечную головку. отсюда вопрос: имеет ли смысл его заклеить (герметиком изнутри и снаружи) так как там нет нагрузки на изгиб или стоит заменить (но не хотелось бы разбирать).знаю ленивый работает 2 раза, поэтому хотелось выслушать знающих людей.

меняй. ничем и не как ты ничего не заклеишь.
Пыльник 300 - 500р + замена на 20-30мин

Ну если хочется вторично снимать привод, то вперед.

Товарищч

New member
Конечно меняй!
почему так категорично? я ведь почему спрашиваю- в этом месте нет никакой нагрузки на растяжение/изгиб. если бы дыра была по ребрам-однозначно замена, а здесь терзают сомнения.

technoid15

New member
почему так категорично? я ведь почему спрашиваю- в этом месте нет никакой нагрузки на растяжение/изгиб. если бы дыра была по ребрам-однозначно замена, а здесь терзают сомнения.
Да ни чего категоричново! Дело твоё, поставь так, или герметиком залей! А моё мнение поменять,так как привод снятый и чистый пока

Krieg

New member
По фото не особо понятно, а там не вмятина просто, случайно? :)

Nasya

New member
Однозначно - менять, на снятом это легко, чем потом опять снимать, когда порвется.

SvetlanaR

New member
вмятина есть, а рядом с хомутом где бортик маленькая дырка. когда нажимаю на пыльник сочится смазка. пока не разбирал но размер со спичечную головку. там даже не дырка а порез.

avtovse

New member
По фото не особо понятно, а там не вмятина просто, случайно? :)
Судя по написанному:
есть место от удара и радом с ним на пыльнике
не просто вмятина.
когда нажимаю на пыльник сочится смазка.
Раз вытекает, значит и затекать будет. По лужам проедешь несколько раз...

human55

New member
Раз вытекает, значит и затекать будет. По лужам проедешь несколько раз...
Совсем не обязательно. Зависит от смазки внутри.
Выдавить её может вращением. Да и то должна задубеть по идее на выходе. И там и остаться.
Пля, да на синюю изоленту их. Бгг.

Ну если обработать хорошо, место зачистить, то можно приклеить заплаточку. А вот она отлетит а у нас лужи а в них грязь-песок, эта кака вся внутрь, ведь пыльник будет работать как насос, сожмётся воздух со смазкой наружу, разожмётся грязь вода внутрь, и пипец гранате.

Здравствуйте! Заказал в интернет-магазине контрактный презерватив, он пришел с деформированной упаковкой, и в нем самом дырочка маленькая, с игольное ушко. Имеет ли смысл его заклеить (дырочка в неопасном месте) или придется раскошеливаться на новый? Знаю, ничем хорошим это, скорее всего, не кончится, но вдруг пронесет? Требуется совет знающих людей.

dmitriy-404

New member
Здравствуйте! Заказал в интернет-магазине контрактный презерватив, он пришел с деформированной упаковкой, и в нем самом дырочка маленькая, с игольное ушко. Имеет ли смысл его заклеить (дырочка в неопасном месте) или придется раскошеливаться на новый? Знаю, ничем хорошим это, скорее всего, не кончится, но вдруг пронесет? Требуется совет знающих людей.
Ну если обработать хорошо, место зачистить, то можно приклеить заплаточку. А вот она отлетит а у нас лужи а в них грязь-песок, эта кака вся внутрь, ведь будет работать как насос, сожмётся воздух со смазкой наружу, разожмётся грязь вода внутрь, и пипец .

Ну если обработать хорошо, место зачистить, то можно приклеить заплаточку. А вот она отлетит а у нас лужи а в них грязь-песок, эта кака вся внутрь, ведь будет работать как насос, сожмётся воздух со смазкой наружу, разожмётся грязь вода внутрь, и пипец .
Ну извращенец, если хаты нет, машину жалко, то хоть квартиру на пару часов сними.

Ну извращенец, если хаты нет, машину жалко, то хоть квартиру на пару часов сними.

Сверху