Закоротило + на магнитоле.

awm

New member
Закоротило + на магнитоле. После этого не работают часы свет в салоне. Бибикаплка на дверях и прочее. Похоже перегорел + на всё. Как это лечить где искать ?

Bezyan

New member
Искал конечно. Вытаскивал поочереди. Все целые вроде. Его же хорошо видно должно быть пробитый ?

reverso

New member
Ну в общем то да, тогда смотри по цети от замка зажигания, если не ошибаюсь IG2.

pyrel

New member
может у кого была такая проблема, и известен самый слабый зел который выгорает ?

Судя по схеме, общий плюс приходит на колодку с предохранителями. Там и смотреть.

А еще возник вопрос - а почему, собственно +. Может масса?

Member

New member
еще мнения ? Главный предохранитель это какой ? как подписан. Осматривал все кроме больших.

a1exalko

New member
Если не находятся предохранители, надо рыть по проводке. Процесс долгий, нудный, хлопотный и ваще. Для начала надо отсоединить аккумулятор и методом тыка искать пропавший контакт. Я бы так делал.
Удачи :)

Прозвонкой. Закорачиваешь между собой 2 провода и ищешь которые звонятся. Да много хороших и разных методик существует.

А если не отсоединять и лезть глубоко в проводку - ОГРОМНАЯ вероятнсть закоротить что-нибудь и тогда еще веселее жить будет.

SiT3D

New member
Это точно. На днях подсоединял стеклоподъемники к сигнализации (ну чтобы при постановке на охрану стекла сами закрывались) и спалил предохранитель. Пришлось лезть дальше и искать. Так что аккумулятор лутше отсоединять.

AKart

New member
2 Gyrry
А это слишком хлопотно самому сделать? Может к тем, кто ставил сигналку?
Томагавк 9020.

Так я ее сам и ставил. Купил сигналку, поехал на установку. А они морду воротят мол иномарка, схемы нет, будет дорого так как методом тыка все искать. А я в суботу набрал пива и ненапрягаясь за день поставил. И заодно схему изучил че где стоит и что делает.

Сверху