Замена барабанов на диски, SV40

в поиске по своей машине не нашёл.
Авто камри SV40 95г.в передний привод. без АБС. Сзади стоят барабаны, их можно заменить дисковыми? с минимальными переделками, и что придётся переделывать? по цене примерно во что это выйдет?

Iskatelnica

New member
Приколхозить можно что угодно и куда угодно, тем более дисковые тормоза взамен барабаном. Но при движке 1,8 зачем это делать? Не справляются?

aggress

New member
Приколхозить можно что угодно и куда угодно, тем более дисковые тормоза взамен барабаном. Но при движке 1,8 зачем это делать? Не справляются?
ну так нечего делать человеку, то абс поставить думает то тормоза дисковые ,ток сам считать не хочет и искать. ждет на блюдечке все.

искал я, ничего не нашёл. А дисковые всё же лучше барабанов, если не дорого стоят, то можно и поменять.

Vitua

New member
такие ответы как будто я полной фигнёй интересуюсь, это форум, он для того и создан чтобы общаться. Я не собираюсь ничего у себя переделывать, просто стало интересно, насколько всё это возможно и реально.

fishka

New member
такие ответы это форум, он для того и создан чтобы общаться. Я не собираюсь ничего у себя переделывать, просто стало интересно, насколько всё это .
Если переделать ради того, чтобы переделать - то да, фигней. Если поймешь зачем тебе это надо - тогда, возможно, уже имеет смысл.

А так - возможно и реально.

Vicky Glushkova

New member
На самом деле не понимаю что все так в штыки приняли этот вопрос.
Модернизацию тормозной системы в сторону повышения её эффективности вряд ли можно считать бестолковой.

На самом деле не понимаю что все так в штыки приняли этот вопрос.
Модернизацию тормозной системы в сторону повышения её эффективности вряд ли можно считать бестолковой.
зачем лезть в систему если для 1,8 её выше крыши?
так по****еть так как у ТС нет денег как он в другой теме отписался.

в поиске по своей машине не нашёл.
Авто камри SV40 95г.в передний привод. без АБС. Сзади стоят барабаны, с минимальными переделками,
1. ДА
2. Замена барабанного ступичного узла на дисковый
3. По запчастям примерно 5 тыщ....по работе - сам можешь замутить!

Violetta

New member
зачем лезть в систему если для 1,8 её выше крыши?
так по****еть так как у ТС нет денег как он в другой теме отписался.
Да при чём тут 4s мотор. У меня тоже не гонко, но от результата переделки родных на виндомо-авалоновые перед+зад + турбокалдовые гтц+вут просто тащусь :)

InmarketTheBest

New member
Да при чём тут 4s мотор. У меня тоже не гонко, но от результата переделки родных на виндомо-авалоновые перед+зад + турбокалдовые гтц+вут просто тащусь :)
а при том что если работает штатное нехер лезть и мешать работать.
и вообще не злите меня.

а при том что если работает штатное нехер лезть и мешать работать.
и вообще не злите меня.
Не ахти штатное работает. Да и диски уже у меня к моменту перетряски уже заезженные были. Суппорта тоже так себе.

пысы. Эмоциям бой.

aggress

New member
Не ахти штатное работает. Да и диски уже у меня к моменту перетряски уже заезженные были. Суппорта тоже так себе.

пысы. Эмоциям бой.
не сравнивай свое штатное и у ТС, его ответ что все работает.
свои пысы можешь себе оставить.

Сверху