Таня Дитковская
New member
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли от Марка 90 кузов поставить фары на Промика кузов vzv32? Дайтесовет пожалуйста
Можно даже на Камри воткнуть фары от Скайлайна.Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли от Марка 90 кузов поставить фары на Промика кузов vzv32? пожалуйста
фары на промика стоят 6500 за фару...Можно даже на Камри воткнуть фары от Скайлайна.
Совет: не страдай ерундой и не изобретай велосипед. Если не можешь себе позволить запчасти на свой авто и содержать авто по-человечески, лучше продай его тому, кто в состоянии это сделать.
А все остальное под эти фары допиливать, думаешь дешевле выйдет?фары на промика стоят 6500 за фару...
И с капотом.ну теоретически можно от висты 32139,3296,воткнуть если с решеткой поменять, на практике не пробывал. хотя эти фары тоже дефицит.
я где то сказал что надо пилить морду?А все остальное под эти фары допиливать, думаешь дешевле выйдет?
ты про то, что просто прикорячить марковские фары и все?я где то сказал что надо пилить морду?
Да придется, с телеком явно что то делать надо будет и с капотом и с решеткой и это будет явный колхоз!я где то сказал что надо пилить морду?
Вистоводы делают, как лучше. Я себе частичку промика внес, поставил стопы от него. Морду висты на промика - это вообще прикол будет)И с капотом.
Вистоводы наоборот, промовские морды ставят
я не страдаю ерундой, фары у меня есть, нормальные, просто на марки 90ые есть красивые англельские глазки. вот и вся задумка по переделке.Можно даже на Камри воткнуть фары от Скайлайна.
Совет: не страдай ерундой и не изобретай велосипед. Если не можешь себе позволить запчасти на свой авто и содержать авто по-человечески, лучше продай его тому, кто в состоянии это сделать.
это где такие цены космос?))) я свои брал по 3000)фары на промика стоят 6500 за фару...
А ты если посмотришь отзывы на Дроме или на Драйв2, то увидишь Висту в 30 кузове в Москве, там реально парень замарочился и сделал ангельские глазки на свою машину, ничего сложного, но руки приложить надо!это где такие цены космос?))) я свои брал по 3000)
Да кто говорит то, что это ты сказал! Сама переделка подразумевает замут с телеком, иначе фары то крепить как? У Марка 90-го и Висты в 30-м кузове явно различные крепеления!вы офигели чтоли? где я говрил что надо пилить морду?
Нифига там пилить не надо. Ссылку выше кидал, как делать.Да кто говорит то, что это ты сказал! Сама переделка подразумевает замут с телеком, иначе фары то крепить как? У Марка 90-го и Висты в 30-м кузове явно различные крепеления!