Замена фар на Prominent!

Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли от Марка 90 кузов поставить фары на Промика кузов vzv32? Дайтесовет пожалуйста:)

Mary1811

New member
Всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста, можно ли от Марка 90 кузов поставить фары на Промика кузов vzv32? пожалуйста:)
Можно даже на Камри воткнуть фары от Скайлайна.

Совет: не страдай ерундой и не изобретай велосипед. Если не можешь себе позволить запчасти на свой авто и содержать авто по-человечески, лучше продай его тому, кто в состоянии это сделать.

Pacak

New member

Совет: не страдай ерундой и не изобретай велосипед. Если не можешь себе позволить запчасти на свой авто и содержать авто по-человечески, лучше продай его тому, кто в состоянии это сделать.
фары на промика стоят 6500 за фару...

Мериамун

New member
ну теоретически можно от висты 32139,3296,воткнуть если с решеткой поменять, на практике не пробывал. хотя эти фары тоже дефицит.

kinenya

New member
ну теоретически можно от висты 32139,3296,воткнуть если с решеткой поменять, на практике не пробывал. хотя эти фары тоже дефицит.
И с капотом.

Вистоводы наоборот, промовские морды ставят

И с капотом.
Вистоводы наоборот, промовские морды ставят
Вистоводы делают, как лучше. Я себе частичку промика внес, поставил стопы от него. Морду висты на промика - это вообще прикол будет)
Вот автору сюда Тут чувак на висту запилил от марка фары, удлинял капот. Подделать слегка еще, и будет не плохо у него. Если руки есть, то можно браться, иначе зазоры придется синей изолентой скрывать)

я не страдаю ерундой, фары у меня есть, нормальные, просто на марки 90ые есть красивые англельские глазки. вот и вся задумка по переделке.

это где такие цены космос?))) я свои брал по 3000)
А ты если посмотришь отзывы на Дроме или на Драйв2, то увидишь Висту в 30 кузове в Москве, там реально парень замарочился и сделал ангельские глазки на свою машину, ничего сложного, но руки приложить надо!

вы офигели чтоли? где я говрил что надо пилить морду?
Да кто говорит то, что это ты сказал! Сама переделка подразумевает замут с телеком, иначе фары то крепить как? У Марка 90-го и Висты в 30-м кузове явно различные крепеления!

netnovichok

New member
Да кто говорит то, что это ты сказал! Сама переделка подразумевает замут с телеком, иначе фары то крепить как? У Марка 90-го и Висты в 30-м кузове явно различные крепеления!
Нифига там пилить не надо. Ссылку выше кидал, как делать.

Да у него там полная шляпа получилась, вон и то аккуратней сделал, правда от 100 Короллки! ИМХО, такой шлак мутить ради ангельский глазок - это полный бред!

З.Ы. на ВистаКлубе девчонка с Москвы Висту продавала с фарами от ТАЗ 2110, вот там было на что посмотреть!

Dasha Yukhnina

New member
Вот пример переделки фар по линзы и "глазки", если задаться целью, то можно найти фары под свои деньги и не мучить авто!
http://reviews.drom.ru/toyota/vista/33430/

Сверху