Я про крышку багажника, сообщение второе смотри ... )))))Можно двигло скинуть кода меняешь фильтр маслянный(так удобней его крутить ),это по поводу правильных рук а также головы.Еще раз повторю фару снимать ненадо.
не боись, там еще проще)))Я про крышку багажника, сообщение второе смотри ... )))))
И клипсы при этом целыми остаются, если их подцеплять снизу одновременно с двух сторон.не боись, там еще проще)))
сдергиваешь клипсы,штук 7-8, и половина обшивки легко отгибается...
и там видно две лампочки....
ну впринципе да....И клипсы при этом целыми остаются, если их подцеплять снизу одновременно с двух сторон.
Зато обшивке чегону впринципе да....
хотя если и не подцеплять)))
я первый раз просто отодрал обшивку, клипсы остались на багажнике, потом их просто подцепил отверточкой и поставил обратно...
снимал таким образом много раз, и клипсам хотьбы что....
абсолютно ничего....Зато обшивке чего))))))))
Думал что за кукуруза, потом дошло - это светодиодная лампочка. У мну значит тоже 2-х этажная кукуруза. Кстати мож кому пригодится для опыта:Я фару не снимал когда менял на кукурузу .Но руку вывирнуть пришлось и пальцами прокрутить .Вобщем ничего смертельного.Легче чем двигло поменять)
Обшивке хана если без клипсы снимать ,она из пластика ,рвет ее клипса и ппипец ей .Не верите мне сами проверьте .Успехов с заменой .абсолютно ничего....
если аккуратно..
Руки ВАЛУЕВА не пройдут в 110Все от рук зависит.
Поменяй пару раз лампочки и вперед за обшивкой :Все от рук зависит.