Замена габаритной лампы 110

Artur083

New member
Приветствую друзья !!!
Собственно как габаритную лампу с передней фары достать ? Все облазили и че-то не въехали, ... неужели фару полностью снимать надо ((((((

Фару снимать ненадо ,снять легко а вот попасть назад это просто трындетс я намучился когда ставил назад.Посмотри с наружи где она примерно должна ставиться из нутри.

stervoz

New member
Фару скорее всего снять все же придется так как габариты там в самом углу стоят.но вот по поводу того что снимать не надо-тяжело потом поставить эт овообще полная ерунда.Надо чтоб руки росли с того места и проблем не будет я не один раз скидывал фары свои и ничего с постановкой назад проблем не было.там просто надо сначала низ фары заправить вниз а потом верх толкать так как в низу толи выступ то ли защелки 2 точно не помню.

Nikopol

New member
Да ни че не надо снимать, два раза менял уже лампу габаритов.
Просто руку нужно как можно глубже протолкнуть ну и там пальчиками,пальчиками...-))) Первый раз тоже намучился, пока ставил обратно. А вот второй раз все процедура заняла не более 2 минут.

Спасибо ! Гляну ...

И еще )) Перегорела лампочка в подсветке номера в багажнике, так там чего всю ОБШИВКУ КРЫШКИ СНИМАТЬ НУЖНО, ??? ....
И ТАМ ПОХОЖЕ КЛОПЫ КАК НА МОЕЙ ЗУБИЛИ БЫЛИ (((((((((((((((((((((
Кароче как я понял пол обшивки крышки нужно снимать и соотв-но все клопы, кот. я отдирал нужно будет менять ... ??? .... (((

vortex12

New member
Можно двигло скинуть кода меняешь фильтр маслянный(так удобней его крутить ),это по поводу правильных рук а также головы.Еще раз повторю фару снимать ненадо.

Можно двигло скинуть кода меняешь фильтр маслянный(так удобней его крутить ),это по поводу правильных рук а также головы.Еще раз повторю фару снимать ненадо.
Я про крышку багажника, сообщение второе смотри ... )))))

seryoga

New member
Так к сведенью ... Поменял габарит .... Рукой подобраться сложно, но можно ))) Лампа идентична подсветке номерного знака в задней крышке ... да и 5 клопов на крышке богажника нафуй ))))))))

Olya Sklyarova

New member
Я про крышку багажника, сообщение второе смотри ... )))))
не боись, там еще проще)))
сдергиваешь клипсы,штук 7-8, и половина обшивки легко отгибается...
и там видно две лампочки....

ftasylim

New member
не боись, там еще проще)))
сдергиваешь клипсы,штук 7-8, и половина обшивки легко отгибается...
и там видно две лампочки....
И клипсы при этом целыми остаются, если их подцеплять снизу одновременно с двух сторон.

DinamIK

New member
И клипсы при этом целыми остаются, если их подцеплять снизу одновременно с двух сторон.
ну впринципе да....
хотя если и не подцеплять)))
я первый раз просто отодрал обшивку, клипсы остались на багажнике, потом их просто подцепил отверточкой и поставил обратно...
снимал таким образом много раз, и клипсам хотьбы что....

BaltikaN3

New member
ну впринципе да....
хотя если и не подцеплять)))
я первый раз просто отодрал обшивку, клипсы остались на багажнике, потом их просто подцепил отверточкой и поставил обратно...
снимал таким образом много раз, и клипсам хотьбы что....
Зато обшивке чего :)))))))))

vinic

New member
мда, чего есчо проще то может быть?
скоро спросят: а как зеркало поправить?

Я фару не снимал когда менял на кукурузу .Но руку вывирнуть пришлось и пальцами прокрутить .Вобщем ничего смертельного.Легче чем двигло поменять:))

Я фару не снимал когда менял на кукурузу .Но руку вывирнуть пришлось и пальцами прокрутить .Вобщем ничего смертельного.Легче чем двигло поменять:))
Думал что за кукуруза, потом дошло - это светодиодная лампочка. У мну значит тоже 2-х этажная кукуруза. Кстати мож кому пригодится для опыта:
В 110 только 2-х этажная кукуруза влезает, а в Вероссу хоть 5 этажей усади. Там у верки оч много места между цоколем габаритки и стеклом фары.
У меня все по теме.

Сверху